Секс малолеток – основа демографической безопасности?

Газета "Во славу Родины" ополчилась на правозащитника Валерия Щукина



Статья Владимира Кожевникова (Во славу Родины от 15 сентября с.г. N175) озаглавленная "Прадедушка не читал Конституцию" вынудила меня повторно вернуться к вопросу сексуального развращения детей, заложенного в Национальную программу демографической безопасности Республики Беларусь.

Хотелось бы надеяться, что подполковник Кожевников (полагаю в звании не ошибся?) высказал личную точку зрения, а не выполнял заказ власть имущих.

Вообще-то статья моя "ПРОГРАММА ВОВЛЕЧЕНИЯ В СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 15-ЛЕТНИХ", опубликованная на сайте "Белорусский Партизан", готовилась не для армейской среды, а именно для 15-летних допризывников ("призывников" коль уж журналисту "ВСР" больше нравится это слово). Для армейской общественности материал был бы в ином стиле.

Судя по всему, Кожевников в восторге от "увеличения" пособий на ребенка до 35 процентов среднемесячной зарплаты. У меня же эта цифра вызывает возмущение. Потому как деньги обесценились более чем наполовину. "Увеличения" пособия и на памперсы не хватит. Ученик начальной школы, даже без калькулятора, скажет: пособия уменьшились. А старший офицер Кожевников этого не понимает. Не говоря уже о том, что пособия в полном объеме получают не все семьи.

Этого журналист "ВСР" в моем материале "не заметил". Зато заметил, что Валерий Щукин злостный матерщинник и четыре раза "приговаривался" к аресту за употребление нецензурных выражений в общественных местах.

Не помню, знакомы ли с Кожевниковым, мы лично, но тысячи граждан Беларуси, которые знают "злостного матерщинника" в лицо о по голосу, матерных выражения из уст Валерия Щукина не слышали. Ни в общественном месте, ни в домашней обстановке, ни на дружеском застолье.

Хотелось бы услышать от военного журналиста какие непристойные выпады в адрес властей я распространяю. Если стесняется изложить на страницах газеты пусть пришлет по электронной почте (ded-valera@tut.by). К сведению читателей: в Уголовном кодексе есть целых три статьи, которые за непристойные выпады в адрес властей позволяют привлечь к уголовной ответственности.

Да, я пишу резко, но пристойно. В противном случае давно бы сидел. Тем более, что за правозащитную деятельность имею аж три уголовных судимости. Плюс к тому десятки судимостей административных. Так что помимо высшего военного образования, дополненного политическим в Университете марксизма-ленинизма, прошел еще и тюремные университеты. Это к вопросу "правозащитника-дилетанта" (коим меня называет Кожевников) и дремучести Валерия Щукина в вопросах правозащитной деятельности.

Непристойность к властям военный журналист увидел и в словах "рекрутирование" в армию, "принудительная служба". А что разве не так?  Добровольно идут в военную академию, а остальных "забирают" под угрозой тюремного заключения. Почему не переходят на добровольную армию? Да добровольно молодежь в армию не пойдет.

В отличие от старшего офицера Кожевникова, в вопросах призыва я специалист. Занимался этим на Тихоокеанском флоте последние восемь лет службы (15 призывов). Через мои руки прошли тысячи и тысячи новобранцев.

Степень знания Конституции и Закона "О воинской обязанности и воинской службе Владимира Кожевникова и Валерия Щукина никто не определял. Полагаю, знаю не хуже журналиста "ВСР". С удовольствием приму участие в дебатах по этому и другим поднятым на страницах Белорусской военной газеты вопросам, в прямом эфире радио, телевидения, за круглым столом...

Но что понятно и без дебатов, так это полная дремучесть Кожевникова в термине "правозащитник" и общественной деятельности последнего. Разъясняю, что правозащитник ни предпринимателю, ни менеджеру, а равно кому-либо иному "трогательную" заботу не навязывает. Правозащитник помогает лишь соотечественникам и иным людям которые вступили на стезю борьбы с властями за свои права. Помогает тем, кто обращается за помощью. Помогает, в отличие от адвокатов, бесплатно.

Именно за бесплатную, добросердечную помощь людям власти люто ненавидят правозащитников. И если адвокатов только лишают лицензии, то правозащитников тащат на "скамью подсудимых". Последний пример – Алесь Беляцкий.

В чем только не обвиняют. Мат это еще мелочь. Пару лет назад меня схватили на улице, приволокли в РУВД и обвинили в снятии колес с машины. А это уже статья уголовная. До суда тогда дело не дошло. В противном случае была бы четвертая уголовная судимость.

Что же касается сексуального развращения 15-летних, то так записано в программе. 18-летний "рекрут", чтобы его освободили от принудительного призыва должен представить в военкомат подтверждение, о наличии на иждивении троих детей.

Детей чаще чем раз в год не рожают. Задачка для первоклассника: во сколько надо начать заниматься сексом, чтобы к 18-ти годам иметь троих детей и тем самым получить освобождение от призыва в армию?

Правильно -с 15 лет.

Валерий ЩУКИН,

капитан 2-го ранга,

правозащитник,

Гражданская кампания

"Наш Дом"
25.09.11 13:27



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Валерий Щукин