Товарищ, Зюганов, вы не правы

Зюганов на съезде коммунистов в Минске сделал очередное  популистское заявление о том, что «создание ЕАЭС наносит серьезный удар по доминирующему положению США и их союзников».

 

Опомнитесь, товарищ, не пудрите людям голову. В моём понимании удар по доминирующему положению США, если выражаться вашей терминологией, будет нанесен в одном случае: созданию лучших условий жизни для простых людей, с уровнем превышающих зарплат в США, лучшей медицины, продолжительности жизни и всего того, что доставляет удовольствие для простых смертных.

 Сколько ждать прикажете, когда ЕАЭС нанесет подобный удар?! Наверное, столько же, как в СССР, когда всем говорили о победе коммунизма и земном рае для всех трудящихся.

 

Вам бы, товарищ, Зюганов, и всем остальным коммунистам – покаяться за то, во что коммунисты превратили людей за своё время правления, а не говорить сладкие речи с трибун.

 

Моральное право имею так ответить Зюганову, как сын рабочего коммуниста. Мой отец, Василий Шумченко, которого уже нет много лет на этом свете (трагически умер в 1990 году),  был  коммунистом, рабочим-передовиком завода «Ударник».  В 80-е годы его печатали несколько раз на первых полосах коммунистических газет «Советская Белоруссия» и «Вечерний Минск», как в пример остальным трудящимся. Такое тогда было время. У меня хранятся многочисленные грамоты на его имя, в том числе и от ЦК КПСС СССР. Как и Лукашенко, моя семья не выбросила партийный билет отца.  Только какая ценность от того, кроме светлой памяти отца, свято верившего в то, что делал, но не узнавшего печального конца коммунистической авантюры 20 века и трагедии миллионов людей из-за этого.

 

P/S

 

Всегда буду говорить, что именно коммунисты обязаны вернуть сбережения трудящимся СССР, которые сгорели в 90-е.

 




 

.
01.11.14 16:13



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко