Про Украину

Для меня уже совершенно очевидно, что Россия отобрала не только Крым, но и часть Донбасса, которую контролируют сепаратисты. На данной части Донбасса будут действовать российские законы и размещаться российские военные подразделения, в качестве плацдарма для их использования, в целях поэтапного продвижения на остальную территорию Украины, в случае появления благоприятных обстоятельств, будь-то ухудшение экономико-политического положения в самой Украине. 

Удручает тот факт, что оппозиционный блок в "Верховной Раде", состоявший из бывших "регионалов", набрал наибольшее количество голосов именно в приграничных районах сепаратистского Донбасса. 

В случае не оказания достаточной военной и финансовой помощи Украине со стороны Запада и США - план Путина по расчленению страны со временем сработает. Критический срок испытаний для Украины - 3-5 лет. Именно столько российская экономика может продержаться при сохранении западных санкций. На первый план политического руководства Украины теперь выходит именно экономическая составляющая, которая должна стать преимущественным фактором перед агрессией России в ближайший период. 

Политики Запада и США - ваш выход, господа. Финансы и инвестиции цивилизованного мира для экономики Украины - вот самое грозное оружие против "русского мира".

 А самой Украине пройти путь Грузии семимильными шагами, прежде всего в борьбе с коррупцией. 

Вывод прост: одним научиться жить по совести и закону, другим поддержать это. Не выполнение данных условий - значит снова "януковщина", а значит русское господство, с их всеми "прелестями", которые украинцы ощущали на себе последние 20 лет.

 Удачи, Вам, братья-украинцы!

P/S

Вышеописанное справедливо при условии, если Путин не начнёт молниеносные полномасштабные боевые действия по всей территории Украины. 


.
03.11.14 12:07



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко