Мы знаем кто стоит за "реформами" для ИП

      Наши предложения отправлены. Это резолюция Форума, организованного "Перспективой" 16 февраля 2015 года, на котором было 1200 человек ( смотреть можно здесь: http://www.perspektyva.org/news/last/8670.html ).
       Властям показан выход из положения, который снимет все вопросы, относительно проблем у ИП. Уверены, что иного пути разрешения - нет. Рано или поздно придётся это всем признать. 
      Законы могут работать, только тогда, когда они проработаны с учетом всех сторон. В нашем случае нас, предпринимателей, проигнорировали, даже на требование Президента учесть интересы простых людей, при подготовке документа. Те кто занимался имитацией диалога год назад, разрабатывая Указ № 222, сегодня пожинают плоды. Нам известно, кто за всем этим стоит. Но нам важно, чтобы сама власть увидела этого человека и дала соответствующую оценку его действиям по первым итогам работы ИП в новых условиях после 1 марта 2015 года. 
      Пусть нас рассудит время и совесть власти, справедливость власти и декларация власти о том, что все для людей. Уверен, что черное нельзя называть белым и наоборот. 
      Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. С одной стороны чиновники, которые рапортуют о готовности работать ИП в новых условиях. С другой стороны, сами предприниматели, которые говорят об обратном, что не смогут работать с 1 марта 2015 года. Осталось не долго ждать, чтобы увидеть, кто был прав и сделать соответствующие выводы высшими властями и всему обществу в нашей стране.
       РОО «Перспектива» еще раз призывает стороны не доводить ситуацию до крайности и придти к компромиссному решению, чтобы не уничтожить малый бизнес и не оставить без работы не только предпринимателей, но и тех же чиновников, которым скоро некого будет проверять и обслуживать. 
      Вопрос предпринимателей будет решен, вопрос только какой ценой и при каких обстоятельствах.
С верой и надеждой в Вас, Анатолий Шумченко..
24.02.15 22:30



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко