Просьба к Якубовичу

Тут главный редактор "СБ" процитировал неизвестного мне некоего диссидента, мол оппозиция ослабляет Беларусь и пытается превратить нашу страну в беларусскую губернию. Господин Якубович, процитируйте меня.

Это не оппозиция приняла решение о создании Союза с Россией, результатом которого может стать потеря нашего суверенитета, то есть то, о чем вы говорите. Это не оппозиция дает добро на установление военных объектов на территории Беларуси.

Наконец, это не оппозиция дает возможность российской пропаганде вещать на всю нашу страну о Крымнаш и русском мире, и из-за этого ментально 80% беларусов поддерживают русских и их политику. Не верите?! Соберитесь любой кампанией за чашкой чая или чего покрепче и вам не нужно будет больше никого цитировать. Беларуская губерния уже в головах.

Павел Изотович, мне кажется, вы что-то напутали. У власти сегодня не оппозиция, у власти Лукашенко. К нему все вопросы. Он должен отвечать на ваши претензии.

Не сваливайте с больной головы на здоровую.

И, кстати, именно люди из беларусской оппозиции будут первыми кто станет на защиту своей страны - осознанно и с верой. Так что не плюйте в колодец, как говориться... Не делайте распрей, занимайтесь лучше укреплением национального самосознания. В этом направлении вы очень слабо работаете, а между прочим, это то что нужно нашей, с вами, Беларуси!!!

Жыве Беларусь!

.
08.09.15 10:30



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко