Моя программа беларусам

                      Мои основные программные предложения обществу и властям!



1.   Самое главное - это вернуть конкуренцию в политику, плюрализм мнений и дать возможность для самореализации. Вот основа жизни государства, которая сегодня утрачена и именно поэтому нет движения вперед. Выборы в парламент в следующем году последний шанс для властей, чтобы преодолеть кризис в обществе и не скатиться окончательно к противостоянию и конфронтации в различных сферах жизни. 


2.    Проведение реформ и преобразований, в том числе, привести в государственную систему  новую, продвинутую, молодую и образованную элиту в управление страной. Не бояться делать ошибок, не мешать им, главное не сворачивать с пути реформ и преобразований - и результат придёт. В этом вижу точку роста и рывка. Именно стремительного рывка, потому что промедление смерти подобно. Нам всем, беларусам, нужно смириться с реформами,  это неизбежно, и только этот путь ведёт к высокому уровню жизни. Другого пути преодоления кризисных явлений цивилизованное человечество не придумало. 


3. Чтобы смягчить болезненные симптомы реформ и преобразований - нужно использовать дешевые деньги  мира для своей страны. Они есть и их много. У нас получится. Например, только бизнесу Польши с 1994 года  была оказана финансовая поддержка  в сумме 60 млрд. евро - это кредиты под 2-4% годовых  либо безвозмездная помощь для развития семейного бизнеса!!! 

 

4. Или мы сделаем стремительный прыжок, или увязнем в болоте на очень долго, если не навсегда.


5. Нам нужно время новых беларусов, которых страна и мир еще не знали! Раскрыть их и дать им шанс - вот в этом вижу свою цель и  цель государственной власти на будущее для своей  Беларуси!!! 


Я люблю свою страну, поэтому имею право так думать и говорить!


Удачи всем нам.






.
22.09.15 15:16



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко