90% за Лукашенко? Легко

Понимаю, что мало кто мне верит, когда я прочу цифры 90-93% за Лукашенко на ЕГО выборах. Объясню,  почему так думаю.

Сегодня ЕМУ нужна консолидация и поддержка всего общества. Понимаете, друзья, не 70%, и даже не 80% - это все в прошлом. Нужно всем показать, что за него весь белорусский народ. Таким образом, ОН создает, как они думают, мощный ресурс в переговорах с Западом и Востоком. И обществу дается посыл - за меня все - кто против, попробуйте, что-либо сделать. Это ЕГО прикрытие. И не важно, что русские знают, как считают голоса, миссия СНГ не зафиксирует нарушений на выборах. А значит публично не скажут. Значит, можно идти ва-банк.

И последнее, что и кто ему может сегодня помешать сделать такие цифры?! Не для этого ли было зачищено всё политическое поле?!

Осталось несколько дней до 11 числа. То что не было сделано 19 декабря 2010 года - будет сделано теперь. Они готовились к этому все последние 5 лет.

Аппетит приходит во время игры. У НЕГО тяжелое положение. Мелочиться никто их них не будет. Так что мой прогноз - это 90-93% голосов или очень близкие к этому цифры.

Однако, я точно знаю, что это ошибочный путь, который дает краткосрочную выгоду, но в долгосрочной перспективе - уже всё предопределено.

Нельзя ехать на Запорожце, какой бы навороченный  он не был. Машины, как и систему власти - нужно менять, время от времени. Даже если я дам Вам, условно 100 000 долларов - из Запорожца никогда не получится Мерседес.

Так и здесь - кредиты не изменят управление страной, не изменят они и мышление чиновников, и логику принятия решений в экономике.

Созданное ползать - летать никогда не будет.

Удачи, нам всем, друзья мои!!!


.
06.10.15 23:08



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко