Про заяву о протесте ИП, или Хватит создавать фейки

Конечно, не могу промолчать по поводу заявлений, относительно того, что "Разам" решило возглавить протест предпринимателей.

Знаете, чтобы что-либо возглавить - нужно это организовать и подготовить.

А для этого нужно иметь организацию и структуры.

Я нормально и спокойно отношусь к оппозиционному движению "Разам", но пусть мне назовут либо покажут хотя бы группу из 10-20 ИП, которые туда входят (уже не веду речь о регионах).

На пресс-конференции по этому поводу я увидел только двух ИП и, при этом, один из них прямо противоречил другому, и главное, духу "громкого заявления о протестах" : "...в то же время активистка предпринимательского сообщества Татьяна Миронова считает, что инициатива организации забастовок должна исходить от представителей малого бизнеса, сами же активисты движения «Разам» никого к протестам «призывать не будут», потому что для них это автоматически будет означать попадание в заключение".
И Вы думаете, что к этому заявлению можно серьезно относиться, когда даже у них, заявителей, самих нет единства взглядов в их рядах, не говоря уже об отсутствии стратегии и планов по консолидации предпринимателей?!

С таким успехом напишите, что завтра Анатолий Шумченко готов возглавить высшую исполнительную власть.

Друзья, коллеги, журналисты - не создавайте фейков!

Хватит обещать то, чего сделать не под силу.

Показывайте реальные дела, людей и ставьте реальные цели.

Может хватит громких пустых слов и заявлений, и пора уже стать нам всем серьёзней!

Фильтруйте зёрна от плевел.

P.S.


А пока предлагаю всем освежить память о нынешнем громком заявителе, а именно того что проходило в 2009 году:

Акция Макаева провалилась. Она собрала лишь журналистов


Акция протеста, заявленная лидером координационного совета предпринимателей Минска Александром Макаевым, собрала в полдень 12 января около 40 журналистов. Сам активист появился на Октябрьской площади с получасовым опозданием. Других предпринимателей, пришедших на митинг в центр Минска, репортерами замечено не было.

В назначенное время — 12.00 — в центре Минска собралось почти четыре десятка журналистов и ни одного активиста, пришедшего на митинг. Лидер координационного совета предпринимателей Минска Александр Макаев, который объявил о проведении акции, главной целью которой было добиться проведения переговоров с руководителями ряда министерств и ведомств по проблемам предпринимательской деятельности, появился на Октябрьской площади со значительным опозданием — около 12.35. К тому времени многие журналисты уже оттуда ушли.

Макаев был удивлен, что предприниматели массово не поддержали акцию. «Думаю, солидарность в кругах частного бизнеса еще впереди», — сказал он журналистам.

На этом «акция» была закончена.


.
19.11.15 22:52



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко