Вранье чиновников и боль предпринимателей

Только что разговаривал с чиновником из Гомельского облисполкома. Было сказано, что второго и 3 января в Гомельской области оказывается работало 36 % и, по их мнению, последние пять лет так всегда и было! Все видели на фото пустые рынки и торговые центры, а они нет! Это же до какой степени нужно научиться врать самому себе и людям, что такое говорить! Ведь понятно, что предприниматели никогда не пропускали субботу и воскресенье после новогодних праздников, потому что это всегда были торговые дни!

Теперь вырисовывается понятная картина того, как чиновники до последнего будут бороться за свои места, убеждая себя и всех остальных, что проблемы никакой нет, а люди всего лишь ушли в отпуска.

Цинизм вранья просто поражает и возмущает и то, как они оценивают эту ситуацию, но именно неправильная оценка ситуации и приведёт к краху этой системы и это уже очевидно.

Пришло на почту письмо:

"Прочитал сегодня про Ваш разговор с Костевич Ириной Анатольевной. Не могу сдержать своего негодования!

Чиновники поставили страну на рога, а предпринимателей на грань разорения, твердя как упертые свою изрядно полинявшую засаленную мантру о том, якобы юридические лица требуют равных условий с индивидуальными предпринимателями!

Пора перестать стесняться и назвать, наконец, имена тех несчастных бизнесменов, которые требуют «равных условий»! Им мало денежных ресурсов, которые в их руках? Им мало доступа на телевидение с крутящейся каждые пять минут назойливой рекламой их магазинов? Им мало тех проходных мест в городах, которые были отданы под строительство их магазинов? Им мало того штата специалистов (бухгалтеров, товароведов, мерчендайзеров), которых они имеют в своем распоряжении? Каких еще более «РАВНЫХ» условий они хотят от нас, индивидуальных предпринимателей?

Назовите их имена, НЕ МОЛЧИТЕ!

С уважением, Владимир, ИП."

.
05.01.16 12:55



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко