Включайтесь, боритесь, организовывайтесь

Я долго молчал, но раз так вышло с приходом на Форум непрошеных гостей, приведу ещё один пример, который меня возмутил.
Помните, как Николай Статкевич организовал митинг против российской базы?! Все пришли к Коле, пришли его поддержать и просто увидеть после тюремного заключения.

А помните, как пришел Некляев и провел там же организационное собрание своего движения, объявив всех учредителями?! Разве это было порядочно?! Я слышал гул недовольных людей. И где это движение теперь?! Вновь пустота и пиар.

Так делать и поступать - нельзя! Учитесь уважать своих партнеров в политике, не играйте в непонятные игры! Координируйте свои действия, чтобы не было потом недоразумений и конфликтов!

Я никогда не был против площади! Но и не позволю использовать себя в непонятных играх, потому что имею свой план и своё видение, а главное, хочу добиться результата для простых людей.

Я открыт для встреч и готов всем, кто пожелает, объяснить свои действия, чтобы не было домыслов и обвинений. Ребята становитесь цивилизованными политиками и будьте порядочными людьми. Проводите акции, собрания, форумы, встречи и прочие мероприятия, только делайте это так, чтобы была видна была именно ваша работа!

"Перспектива" и Шумченко не могут всё охватить и быть везде, и этого не нужно! Включайтесь, боритесь, организовывайтесь.
Чем больше будет структур и идей, тем лучше! Главное, чтобы они были направлены на поддержку людей и результат. И поверьте, народ это оценит, потому что именно в борьбе за права и рождается солидарность.

Пути достижения разные, но цель у всех нормальных людей одна - остановить этот произвол в стране и безумие, а также вернуть народу право голоса и быть услышанным!

Наша возьме!

13.01.16 12:11



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко