Минэкномики - не ищите крайних

Искать крайних последнее дело, но, судя по всему, Министерство экономики данный момент не смущает.

 Вот, что они заявили:

«В то же время на совещании было отмечено, что среди предпринимателей, приостановивших свою работу, велико число членов общественного объединения «Перспектива», возможно, вследствие того, что этот бизнес-союз постоянно выражал свое несогласие с нормами указа №222 и нацеливал своих членов не на его исполнение, а на ожидание его отмены».

Отвечаем, нами постоянно и регулярно на сайте "Перспектива" информировались ИП об окончании сроков реализации остатков и новых условий работы с 1 января 2016 года.

 Также лично мной постоянно заявлялось, что кто может работать, тот пусть работает. 

То безумие, которое сегодня наблюдаем в части ИП, - это исключительно результат работы чиновников, в том числе и Минэкономики. 

Наша организация ответственна только в одном - мы пока не сумели оградить своих предпринимателей от той большой беды, в которую они попали, но сделаем всё, чтобы этот кошмар быстрее закончить и вернуть право народа на труд и справедливые условия работы!

Наша возьме!

.
16.01.16 20:38



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко