Ответ сплетникам и болтунам

В СМИ прозвучал комментарий одного из ИП Полоцка, мол " площадь Бангалор -это место для выгуливания собак, а не для собрания индивидуальных предпринимателей". 

Прочтите ответ Вячеслава Пилипука, заместителя председателя Совета РОО "Перспектива" и сделайте выводы, относительно того, зачем делаются подобные провокационные заявления.

"Очень неплохо всё таки с одной стороны освещение в СМИ событий, проводимых РОО Перспективой, а с другой стороны, как человек , имеющий некоторое отношение к этой организации и являющийся зам. председателя Совета, членом Совета РОО Перспектива, могу дать некоторые уточняющие комментарии:

 1) количество только зарегистрированных предпринимателей на форуме в отеле Пекин было 2400 человек. Также много не прошли регистрацию, итого мы склоняемся к цифре около 3000 тысяч. 

2) Уважаемый, Геннадий из Полоцка- вот мы с Анатолием Шумченко постоянно приезжаем к Вам в Полоцк, оказывая всяческую поддержку. Вы встречаетесь с нами, видите нас, нашу работу,смотрите нам в глаза. А за спиной даёте вот такие некорректные комментарии, не говоря нам об этом.Это что, кукиш в кармане? или нож в спину? Это не прилично, не по-мужски, так мужчины настоящие себя не ведут. А поступать необходимо так мужчинам: они понимают, что каждый человек дела планирует свои мероприятия и озвучивает свои планы, не обсуждая, не осуждая планы других сторон и не прославляет себя, изливая негатив в сторону других. 
Далее, Вы проживаете в Полоцке и мне думается, что ни разу не были в Парке Дружбы Народов г. Минска. Соответственно, явно имеете мало представления о том, что он из себя представляет и , соответственно, как мужчина не можете говорить то, чего не знаете. 
Это один из центральных парков г. Минске, хорошо благоустроен и озеленён, имеет различные площадки и площадку для проведения концертов и массовых мероприятий. Поэтому комментировать, что это место выгула собак, как минимум некорректно, а в нашем случае деструктивно. 
Я думаю, что собак выгуливают и во дворе Вашего дома, где Вы проживаете, возле подъезда. Также, впрочем граждане Минска имеют возможность прогуляться в парке г. Минска вместе со своими питомцами. Это нормально. 
Площадка для массовых мероприятий покрыта асфальтовым покрытием, где смело может расположиться около 5000-7000 человек смело.Поэтому,мужчины по сути своей озвучивают только то, что знают, а не что то , со слов других. Так поступают сплетники.
Рекомендую поступить по-мужски исправить свой комментарий и принести извинения РОО Перспектива. 

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ- В ЭТО НЕ ПРОСТОЕ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТАКОГО ПРИНЦИПА: 

1)В СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУ СВОИХ ИДЕЙ, 

2) В АДРЕС ДРУГИХ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИКАК.ЭТО ХОТЬ КАК ТО СМОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ КАКОЙ ТО КОНСОЛИДАЦИИ ВСЕХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ИМЕННО ЭТОГО И ДОБИВАЕТСЯ РОО ПЕРСПЕКТИВА. ТАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ."





.
03.02.16 21:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко