Ложь и провокация!

Ложь и провокация Борисовского политического деятеля Виктора Горбачева!

В социальной сети "Одноклассники" мне пришло сообщение от предпринимателя, что "в коментах тролли начинают запугивать ИП , что списки с форума передали в кгб
Такая бредятина
Но многих запугает".

Я попросил фамилии, мне скинули вот это сообщение : "
Виктор Горбачёв и Валерий Францевич поддакивает".
Затем мне прислали скриншоты сообщений непосредственно Горбачева, на которых видно, что он пишет, внимание прямая его речь (смотрите скрин фото)


"и для понимания. Все списки участников форума тут же передались в КГБ., буквально по всем городам теперь у них инфа - кто был, сколько, со всеми телефонами... Как вам это??? И для чего форум был, понимаете??"

Люди в ответ на такое сообщение, мол это серьёзное заявление, источники и прочее.

Горбачёв отвечает:
"Вы что, за идиота меня держите??? Такие вещи не говорят тут. Но это 100% инфа. Я ведь не мальчик и с темой ИП работаю 15 лет. Всю подноготную знаю...."

Дальше некий Валерий Францевич поддерживает слова Горбачева по поводу инфы.


Друзья, что можно ответить на этот бред, Горбачёв не идиот, он чётко ведёт свою деструктивную работу, причём делает это грубо и непрофессионально, видимо у власти действительно дела очень плохи, раз её агентура уже открыто перешла к запугиванию предпринимателей через подобные дешевые вбросы.

По поводу Горбачева Перспектива ещё в далеком 2005 году сделала выводы через определенные оперативные мероприятия, в ходе которых было установлена его истинная роль и определенная принадлежность к известным службам. Поэтому этого товарища нет и не будет в нашей организации!


Самих же предпринимателей прошу не принимать во внимание этот бред Горбачева о списках Форума, вы должны понимать, что цель власти запугать и разобщить и делает это руками подобных лжецов, как деятеля из Борисова.


Одно хорошо, хоть одного "от них" мы уже знаем, но таких, как Горбачёв ещё хватает и они проявятся в ближайшее время. Будьте бдительны и сообщайте о подозрительных типах сразу нам, Перспективе.


05.02.16 11:39



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко