Не хочу иметь дело с однодневками

Уважаемая мной Светлана Калинкина написала, что позор и стыдно, когда не пустили на Форум некоторых политических деятелей!
Мол боятся предприниматели политики и тому подобное!

Хочу напомнить, что 14 марта мы, предприниматели, вместе с главным врагом Лукашенко политиком Николаем Статкевичем провели дерзкую акцию протеста у стен самого одиозного министерства по налогам и сборам! Нет у большинства предпринимателей уже давно никакого страха перед политикой! Просто в нашем случае имело место определённый формат мероприятия и его тематика.

А деятелям, которых не пустили, нужно было по их словам объявить на Форуме о сборе 50 000 подписей, громогласно заявленных недавно! А также объявить о создании организации новой для ИП.

Я не против этого, я против того, чтобы плодились пустые инициативы и организации, за которыми кроме пустых и громогласных заявлений ничего нет!!!

Интерес для организации и предпринимателей может представлять только другая сила, которая может помочь в решении проблем и вопросов людей! А что могут сегодня некоторые наши политические деятели и каково их влияние в Белорусском обществе - пусть ответить каждый сам!

Вот политик Статкевич помог ИП и нашей организации, потому что он сила! И с ним никогда не будет подобных казусов, как в случае с Форумом! Я преклоняюсь перед его мужеством и стойкостью!

А вот другие политические деятели, быстро забыли своего лидера, который тянул лямку 5 лет за всех нас! И сейчас вместо того, чтобы признать Николая лидером оппозиции, плодятся как кролики в своих структурах однодневках!

Вот это позор настоящий, Светлана!

И это даже не стыдно уже, а мерзко и противно!

Если кто-то думает, что Шумченко будет иметь дело с однодневками - сильно заблуждается.
Учитесь быть сильными, чтобы вас уважали и считались и не будет никакого позора!

17.06.16 14:29



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко