Выборы - дорога всеобщего обмана и лжи!

Пусть те кто участвуют в выборах, честно ответит - какой результат и цель они преследуют, заранее зная о том, что честного подсчёта голосов не будет.....

На мой взгляд, те кто идёт этим путём - ни чем не отличаются от действующей власти, потому что играя по правилам своего противника, ты сам становишься в один ряд с ним, со всеми регалиями, шаблонами и ярлыками. 

Но не это главное! Главное в том, что такие экземпляры (участники) укрепляют своими руками веру в институты власти, повышая их авторитетность и важность. 

Власть существует до тех пор, пока народ участвует в выборах и принимает итоги! И не важно, как считают голоса, пришёл на выборы - значит доверяешь и этой системе, и той власти!

Я ещё раз заявляю, что для меня ниже собственного достоинства идти по дороге всеобщего обмана и лжи! 
У меня нет цели сейчас прийти к власти, потому что всегда ставлю реальные задачи, а также оцениваю свои силы! 
Но меня трясёт, когда мне предлагают идти в депутаты или президенты на выборы, потому что сложно объяснить народу, что нельзя участвовать в том, чего нет! 

И только тогда, когда это поймёт абсолютное большинство и у него проснётся чувство собственного достоинства - произойдут долгожданные перемены! 

Именно тогда придёт запрос общества на новых лидеров и политиков!

А пока-время имитаторов 2-х % жирности! Именно столько отмеряет власть голосов тем, кто пытается быть демократом, участвуя в "демократических выборах" в нынешней Беларуси.

Лично мне не нужны выборы, чтобы прийти к власти в будущем, если приму решение. Сильный политик всегда идёт своей дорогой, сметая всех и вся на своём пути ради достижения цели! И чем больше поддержка, тем главнее дорога! Стройте дороги, ведущие к цели, а не петляйте в своих лабиринтах узких тропинок!

.
09.07.16 15:06



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко