Предприниматели готовы к борьбе и знают чем ответить!!!

3 октября 2016 года Форум предпринимателей, организатор "Перспектива".

Вот смотрите, выборы прошли, а массовых проверок нет!

И до форума не будет, как минимум, потому что знают, что это катализирует процессы.

А властям не выгодно, чтобы на форуме было много людей!!!

Теперь нам нужно, чтобы и после форума было тихо, без проверок!!!

Нам нужно научиться действовать превентивно, а не бить по хвостам!

"Перспектива" проделала большую работу: есть коммуникация связи, есть наш центр , куда можно быстро дать информацию с мест, чтобы об этом стало известно всем и получить помощь и поддержку, есть площадка для переговоров с Правительством (рабочая группа), которую создала Перспектива" на Форуме предпринимателей в феврале этого года, есть площадка для публичных выражений и обмена мнениями и опытом, а также предложений (Форум).

Мы можем быстро реагировать на давление и отвечать и этому масса примеров есть за 15 лет моей борьбы за права предпринимателей.

Все это имеет хороший эффект, но останавливаться нельзя, нужно двигаться вперёд.

Я хочу, чтобы предприниматели, и остальные, научились верить в себя, принимать вызовы и отвечать на них и тем самым становится сильнее.

В Беларуси все подавлено, никого не слышно и не видно: ни рабочих, ни учителей, ни врачей!

Только мы предприниматели подымаем свой голос и боремся!

Это дорогого стоит, поэтому не стоит посыпать голову пеплом!

Выживет тот, кто будет организован и сплочен!

Это и есть наша основная задача на сегодня. Цель - не допустить массовых проверок и двигаться к максимальному упрощению Бизнеса!

Средство достижения цели - действовать максимально эффективно путём проведения консолидирующих мероприятий, активных ответных шагов, в случае угрозы, максимально быть публичным и предавать огласке все факты!!!

Власть должна уяснить, что нас лучше не трогать, мы можем ответить и потери для них будут большими, чем штрафы и прочее.

В этом сегодня залог нашей относительно спокойной работы сегодня!!!

Сказки про то, что "я не верю и что это даст" - даже слушать не надо!

Это все отговорки.

Когда этой зимой прижало, верили хоть в черта лысого, лишь бы смогли работать.


Результата "Перспектива" добилась: ИП сегодня могут работать по московским накладным и нет тех массовых проверок, какие были в Полоцке, когда 5 дней подряд вывозили точки из -за накладных из России.

Но самое интересное, что очень скоро, если не держать власть в тонусе, вся эта полоцкая ситуация вернётся ещё с большей силой и последствиями!!!

И рано или поздно придётся выходить и бороться: я предлагаю не доводить до этого и на ранней стадии  реагировать, поэтому и нужны на данном этапе массовые Форумы, и критические, публичные, жесткие выступление, чтобы власть понимала, народ настроен решительно и будут проблемы, если его начать трогать проверками.

Предприниматели сегодня хорошо организованная сила и только сама власть, и больше никто, приводит её в протестное движение своими  действиями, которые направлены на подавление бизнеса.

Чем сильнее нас будут давить, тем сильнее будет ответ.

Дайте предпринимателям спокойно работать и не трогайте своими проверками - это совет власти.


Будем вместе!



28.09.16 21:54

Анатолий Шумченко