Единая страна - единая нация!

 
Все же в Беларуси удивительно хорошие люди. 

Вчера, когда авто моей жены разрисовали сторонники ЛНР (http://naviny.by/new/20170210/1486715566-fotofakt-mashinu-zheny-shumchenko-raspisali-huligany-storonniki-lnr), всех кого встретил на улице - это осудили и осыпали неприятными словами тех, кто это сделал, а одним из первых помощь предложил мой кум, который родом из Донецка и очень много помог тем, кто бежал от войны на Донбассе Украины и естественно не нужно говорить, кто для него те, кто по другую сторону, находясь в Киеве. 

У нас с ним разные взгляды на эту ситуацию, но когда он попросил помочь донецким беженцам деньгами: я достал и дал 200 евро ему, чтобы он сделал это. 

И несмотря то, что в душе не принимал все происходящее по разделу Украины. 

А сейчас он пришёл на помощь мне.

Но мы с ним поставили свои человеческие отношения выше этих безумных споров и сохранили их, хотя изначально было много эмоциональных неприятных моментов. 

Вот и вчера он позвонил и сказал, что те кто это сделал (краской на авто "ЛНР СИЛА") - уроды, приезжай мы все удалим.

И это, заметьте, слова человека, у которого половина выпуска военного училища со времён СССР воюет на Донбассе против ВСУ! 

Мы все и всегда должны оставаться людьми, ни он, ни я не переменим своих взглядов, но это не мешает нам оставаться людьми и жить в Беларуси мирно и продолжать дружить. 

Оставайтесь людьми, друзья мои, и не превращайтесь в скотов, которые поступают низко и подло и позволяют себе такие же скотские выпады. 

Ещё раз повторяю, мы можем по-разному смотреть на вещи в мире, но объединять нас должна приверженность к ценностям, таким как - независимая и свободная Беларусь! 

Единая страна - единая нация и определять своё будущее должны мы сами, без указов извне!


.
11.02.17 9:22



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Анатолий Шумченко