Наша цель - вернуть разум 17.01.2016 16

Хочу всем рассказать про показательный пример того, что сегодня главное в борьбе ИП.


Все знают Александра Калинина, главу Белорусского союза предпринимателей. Он же владелец Червенского рынка, который отстояла Перспектива. Этот человек одобрил Указ 222 от лица ИП и пел оды перед камерами ТВ, как хорошо и правильно поступает государство.

Но пришло 1 января 2016 года. ИП остановились, из- за невозможности исполнить этот "замечательный указ". На Червенском ИП не только не заплатили налоги, но и аренду за торговые места!


И, о чудо, Александр Калинин прозрел сразу и уже говорит, что Указ 222 не позволяет предпринимателям нормально работать. Мозги стали на место и разум начал возвращаться к этому человеку. Но что же привело к этому осмыслению?! Все просто, друзья, экономическая зависимость от ИП! Человек не получил деньги за аренду, не сможет в будущем платить своей администрации и обслуживающему персоналу, и не сможет вернуть огромный кредит банку, который брался под строительство рынка! Он понял, что если не решить вопрос с ИП, то его ждёт в лучшем случае банкротство, а в худшем - дело за невозврат кредитов банку.


Я хочу, чтобы своими действиями предприниматели вернули разум таким калининам по всей стране, которые не обращали внимания на проблемы ИП и уверенно поддакивали властям! Также хочу, чтобы медовые годы у моего народа были всегда и не прекращались! Нам всем нужно вернуть разум тем, кто пренебрегает нашими интересами и лучшего способа чем воздействие рублем, на сегодня, нет!!! Площадь можно разогнать, улицу зачистить водомётами, ИП представить так, что потом не отмоешься. Но нельзя обмануть сытую жизнь чиновников и тех, кто привык за счёт предпринимателей жить!


Плохо сегодня нам, предпринимателям, а завтра будет во сто крат хуже Вам, тем кто плюет в народный колодец жизни! Нашим людям не привыкать к салу и картошке, а вот другие, ратующие за равные условия , смогут ли отказаться от медовых год, которые, как они считают, должны продолжаться и дальше.... Поэтому говорю всем, кто создал проблемы для ИП, возвращайтесь с тропы безумия на дорогу разума, пока не поздно. А владельцы торговых центров и рынков должны бегом в Правительство и стоять под кабинетами и требовать прекратить эти дурные и глупые эксперименты с ИП, иначе вы все очень скоро окажетесь на месте того, о котором писал выше, с долгами и перспективой разорения, если уже не оказались.


В конце шахматной партии и король, и пешка падают в одну коробку.... Победителей в нашей ситуации быть не может. Или сегодня власть и народ вместе помогают друг другу, или нас всех ждёт печальный финал 90-х. Этого допустить нельзя!

Страницы: 1
Читать другие новости

Анатолий Шумченко