Как казаки за атамана подписи собирали. Собирали много и незаметно!

План-график атамана Николая Улаховича показывает, что на 13 августа он набрал 87 тысяч подписей.
«У нас в отличие от других есть строгий план-график, которым мы руководствуемся», — пояснил руководитель его штаба Михаил Образов в интервью газете «Наша Нiва».
Друзья, мы живём в самое интересное время! Только у нас во время президентской кампании 1400 казаков, с одним однодневным пикетом незаметно для жителей страны,  за 22 дня собрали 87 000 подписей по строгому плану – графику. А учитывая, что до 100 000 осталось самая малость, то сомнений не вызывает, что этот рубеж будет пройден, ведь есть строгий план-график.  
Если территориальные комиссии, «а мы помним, что в данные комиссии попадают только лица с богатым опытом проведением выборов и наличием соответствующего образования, кристальной честности и порядочности», проверят подписи и подтвердят их, что они собраны в соответствии с законодательством, то после этого политтехнологи всего мира,  должны  приехать на стажировку к данному кандидату.  С одним вопросам – КАК вам это удалось? А уверенный в себе Улахович, вальяжно всё объяснит «недотёпам» с MBA дипломами.
- Ответ прост - «строгий план – график». Незаметно зашли, незаметно собрали, незаметно ушли. И главное не беспокоить избирателей хождением по квартирам  и своими пикетами.
Не верите? Спросите у территориальных комиссий, там цвет нации, там врать не будут…
К слову, чтобы такие "казачки" не побеждали незаметно и существует кампания наблюдения "Право выбора-2015". Присоединяйтесь к нам и вместе с вами мы сделаем выборы более честными, открытыми и свободными.

17.08.15 15:30



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Алесь Сілкоў