Инаевой, Дикаеву, Сенченко - по ордену!

Как важен и прекрасен российско-чеченский прецедент народной поддержки Айшат Инаевой, Адама Дикаева, депутата Сенченко!
Наконец-то до нас доходит, что революционер не обязан быть до бесчеловечности несгибаемым. Что каждого из нас можно прижать, каждому из нас можно заткнуть рот. Но эта печальная возможность не должна нас отвращать от борьбы за свободу-демократию и прочие ценности.
Максимум - иногда нужно стараться просто не попадаться... Ну а чрезмерная требовательнасть к борцам, требование от них, чтобы все были радистками Кэт - это странно в свете того, что сами к себе мы не так требовательны. Ни в духовной жизни, ни в мирской. И как-то живем и пытаемся что-то создать; грешим и каемся перед Богом, сглаживаем вину перед ближними. Упал - поднялся; извинился перед Кадыровым - тоже бывает, не унывай и больше не попадайся, впредь если листовки разбрасываешь, то тихонько, если видеообращение записываешь, то, Гюльчатай, закрой личико )
Инаевой, Дикаеву, Сенченко - по ордену! ))) А если кто спросит, какое мне до того дело, то скажу: экзистенциальное.

.
23.01.16 21:14



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Маргарита Тарайкевич