Пока Менты Стучатся В Дверь

Привет, Анонимус! Как повелось в этой вселенной – любой административный арест когда-нибудь заканчивается. Вот и я снова на свободе. Но поскольку в стране саммит СНГ и час назад менты ломились в дверь – надо срочно публиковать, а то опять не успею. 

 Вообще-то эта статья должна была выйти в сентябре, ещё до того, как меня посадили, но милиция… хотя о чём это я? Конечно, не милиция. Назовём их «Те, кто курирует Zмену» (Сокращённо ТККZ). Дык вот, они сделали всё не по привычному шаблону (сказываются курсы в германиях и британские деньги, вероятно), и я не успел доработать и отправить статью, а поехал сидеть свои 15 суток. А поскольку wi-fi там с перебоями – ты, Анонимус, читаешь эти строки только сейчас. 

 Ладно. Предлагаю закончить с долгим вступлением и перейти, наконец, к делу. А дело вот в чём. 
 Прознал я не так давно две интригующие вещи:

 1) Молодой Фронт собирается выставить 40(!) кандидатов на местные выборы в Солигорске. 

2) Молодые Христианские Демократы собираются выставить 50(!) кандидатов на местные выборы по стране. 

 «Уоу-уоу-уоу!» - подумал я. Что-то сильно круто для теперешних не простых времён. Ну да ладно. Особенно интересно мне будет понаблюдать, удастся ли Молодому Фронту «расшатать» Солигорск. В любом случае – желаю удачи всем, поскольку «чем больше нас – тем меньше их», как известно. 

 Ну а что Zмена? Мы планируем поддержать одного кандидата. Всего одного. Но у нас в планах сделать его (или её) самым популярным во всей вселенной предстоящей кампании. Вообще-то я и сам хотел «померяться харизмами» с представителем крывавага рэжыма, но я судим со всех сторон, так что не судьба. 

 Поэтому нам нужен человек, что называется, «со стороны». Тем более, что мы не могли не заметить, что наши люди воспринимают человека, который может сказать «Я не оппозиция. Я просто тут живу» гораздо позитивней, чем до мозга костей оппозиционного меня, например. (Почти 20 лет безрезультатной борьбы с «усами» дают о себе знать и от этого никуда не деться) 
 Поэтому, если ты, Дорогой Друг, хочешь и готов поучаствовать в этой сюрреалистической затее под названием «Выборы в Местные Советы 2013», то дай знать. Вот тебе два самых простых способа : https://www.facebook.com/pavel.vinogradov.12 и [email protected] 

 Причём я обещаю, что свой мэссэдж и стратегию ты выберешь сам. Возможно всё: от лютого творческо-политического хулиганства и стёба, до серьёзной (прям с потом и кровью) борьбы за депутатское кресло. Короче – решать тебе.

P. S. Как обычно, Анонимус, прошу у тебя репост. И, как обычно, буду должен. Если стану президентом – назначу тебя губернатором острова Борнео)) Хотел было пообещать завод какой-нить подарить, но если так пойдёт и дальше, то никаких заводов не останется. О! Опять стучат.



.
24.10.13 10:15



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Виноградов