Луку – в Европу

Привет, Анонимус! Сейчас в глубоко ангажированном байнете, насколько мне известно, 3 основные темы: господин Беленький и его право на национализм, вырвиглазная борьба с российскими флагами в общественном транспорте и прибивание гениталий к мостовой. Это всё очень интересно и захватывающе (особенно про гениталии), но рассказать бы мне хотелось про тему, казалось бы, устаревшую, как каловые массы мамонта, а именно нужны санкции или нет.


Прежде всего хотелось бы донести до сведения Анонимуса, что, не смотря на заголовок статьи я являюсь сторонником не просто того, чтобы «накосячившие» против человечества ЗДЕСЬ не могли ездить ТУДА. Я ещё и за то, чтобы это не могли делать члены их семей, и за запрет на покупку нефтепродуктов, произведённых на просторах синеокой. Но поскольку мы живём не в параллельной вселенной, то этого ещё, как минимум, очень долго ждать (падение Крывавага Рэжыма произойдёт гораздо раньше).


Как есть сейчас:

Сейчас есть список из энного количества людей, которым Евросоюз запретил въезд в себя. И если мы даже представим, что эти люди действительно туда не ездят (а не как Кулешов, например, который спокойненько посещал себе интерполовские сходки и ничего), то Крывавы Рэжым от этого ущерб несёт, прямо скажем, небольшой.


Как надо сделать:

Раз уж не получается по-взрослому, с запретом на ввоз нефтепродуктов, то было бы неплохо сделать хотя бы по-хитрому – разрешить въезд тем, кто сейчас в списке невъездных. Лично я тут вижу кучу плюсов:


А) Допустим КГБшный майор Я.Е. Банько, который занимается здесь фабрикованием политических дел (или ещё какими-нибудь гадостями) и выполняет любые приказы, всегда хотел жить в Норвегии, в местечке Ульцфинберхем. Но уехать не может, потому что в списке невъездных. А тут БАЦ! И станет ему можно. А Крывавы Рэжым будет вынужден искать нового «Я.Е. Банько», который будет пакостничать.


Б) Летит какой-нибудь ещё крендель, из списка этого злополучного, в Бельгию, например. Летит и не знает, что в аэропорту его уже интерпол ждёт с наручниками. Вот и ещё на одного меньше.


В) Захотелось Ермошиной, например, посетить Нидерланды. А там, какой-нибудь соотечественник наш юморной поподчюет её произведениями местного кулинарного искусства. Ну того… с гашишом заморским. И не захочется ей больше варить свой «электоральный борщ».


Г) Ещё один, судья Есьман, например, поедет в Германию и встретит там свою однополую любовь. И злодея в Беларуси не будет, и сам он доволен и я буду рад, что кто-то всё таки «это» с ним делает.


Ну и Д) Вот вы говорите «Луку в Гаагу, Луку в Гаагу»… дык а как он туда попадёт-то, если ему нельзя?))

Да пребудет с Вами ШОС

.
14.11.13 15:03



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Виноградов