Стыдно, но реклама важнее

Привет, Дружище-Анонимус! Давно не виделись. Холод, апатия и усталость тому виной, но, как говориться в этом (http://www.youtube.com/watch?v=EzqsZA9h9gI) видео – «Долой Уныние!»

Сейчас самый главный трэнд в соцсетях и на новостных сайтах это, конечно, Украина и Майдан. И неудивительно: у нас с вами ничего особенного не происходит (если не учитывать выборов в местные советы, которые мало кому интересны), а у соседей такая движуха! Интересно? Интересно. Завидно? Завидно.

Очень хочется поехать, но всё, что мне остаётся – это сидеть в ФэйсБуке, наблюдать, и ждать 25го апреля (у меня закончатся мои 2 года надзора и я, наконец, смогу приходить домой после 20.00 и покидать пределы Минска без необходимости спрашивать разрешения у милиции).

Но не всё так скучно и уныло в нашем Болотце. В Минск пришла Большая Киношка, и не простая (иначе с каких борщей я бы об этом писал?), а про события 2010го года. Ну, те, после которых меня повезли в экологически чистую Исправительную Колонию номер 22. У нас это ещё называют «выборы».

Имя этому фильму - «Авель». И что-то мне подсказывает, что раз государство раскошелилось на кино подобного содержания, то это будет пропаганда 80го левела.

Не то, чтобы я был прям удивлён, просто меня бесит одна вещь: ещё не все вышли из тюрьмы по делу о массовых беспорядках, а кто-то уже взялся снимать кЕно и делает вид, что всё ок.

Ну бесит и бесит. Мало ли, что меня бесит. Но сейчас как раз тот случай, когда я хотел бы что-то с этим сделать и О ЧУДО! Показали мне вчера ссылку (https://vk.com/stopkino2014), которую я решил немедленно распространить. Людям идея понравилась и вот уже сегодня про это начали писать электронные СМИ. Ну, вот и прекрасно, подумал я.

Естественно, мне бы хотелось, чтобы ты, Анонимус, посетил это годное мероприятие, дабы высказать супостатам своё отношение к этому замечательному кену. Только вот я не могу тебя туда позвать, не признавшись в одной вещи: меня там не будет. Клянусь портянками Джигурды, я очень хочу туда пойти, но флешмоб начинается в 22.00, а если я выйду из дома после 20.00, то мне сто пудов запишут нарушение и сто пудов продлят надзор ещё на 2 года.

Ну вот и настал тот неловкий момент, когда я прошу тебя, дружище, сделать то, чего не буду делать сам. Стыдно немного, но реклама мероприятия важнее. Прошу понять и простить))

Удачи тебе и, надеюсь, будет круто.

Да пребудет с тобой ШОС!

30.01.14 22:47



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Виноградов