Мой любимый налог

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Добрый день, дамы и господа! Давно я не практиковался в словоблудии и вот.


Чудить начало государство моё любимое-синеокое. Не то, чтобы раньше не чудило и не то, чтобы я к этому не привык… Но сейчас, прям, бомбит у меня седалище от креативщиков, которые придумывают, как бы это в портмоне к нам с вами залезть, вместо того, чтобы торговать учиться.


Началось всё с налога тунеядного и пошло-поехало: одалживаешь деньги – налог на долги, получаешь подарок – налог на подарок, положил денежку в банк и получаешь проценты – налог на вклад. Пару дней назад сказали, что введут налог на интернет и мобильную связь (вот как раз тут-то я и не выдержал).


Но самый мой любимый вот какой: приходишь ты, как добропорядочный терпила гражданин платить налог за тунеядство, а тебе и говорят: «Где взял? Ты ж не работаешь». И если ответить не можешь, то будь любезен – заплати налог с налога.


Прикол в том, что это же всё придумывают взрослые люди, которым мы с вами платим зарплату. А происходит это примерно так:
Где-то в здании министерства финансов:
- Так, у нас сегодня мозговой штурм. Денежек в бюджетике нет, поэтому придумываем новый наложик.
- Тэээкс… На тунеядство было, на подарки было, на домашних животных есть…
- О! Посоны, посоны! Я придумал. А что если мы будем брать налог на… погодите-погодите… НАЛОГ!
- Мвахахахахаха!
- Отличная идея. Молодец, Валера. Можешь теперь взять тот сладкий кренделёк.

Ну, раз эти ребята сами нам тему для акции подкинули, то вот вам фотки (Сергей Гудилин автор), и вот вам видео https://www.youtube.com/watch?v=6NoMs4mAgVM (БелСат)
Заодно проверим, что мне за это будет:
а) штраф
б) сутки
в) побьют
г) пожизненный эцих с гвоздями
д) пожизненный эцих без гвоздей

Да пребудет с вами ШОС.
.
31.01.16 19:17



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Виноградов