Обращение к Елене Купчиной.

Уважаемая Елена Николаевна. А не пора ли  нам встретиться?


Заместитель министра иностранных дел Беларуси Елена Купчина находилась  с рабочим визитом в Лондоне, где обсуждалась  тематика взаимоотношений с ЕС и вопросы двусторонних белорусско-британских отношений.  "Основной темой переговоров является состояние отношений между Беларусью и Европейским союзом, а также вопросы двустороннего и международного сотрудничества", - заявили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе МИД.

 

Вопросы обсуждения очень важны, конечно, в Лондоне. Но хотелось бы также обсудить вопросы взаимодействия с гражданским обществом и в Беларуси. Национальная платформа гражданского общества является в данном моменте   единственной эффективной альтернативой. Я думаю, что время пришло.  Ответ за Вами уважаемая заместитель министра иностранных дел Беларуси.

С уважением депутат Жодинского  городского Совета двух созывов, кавалер медали «Патриаршая благодарность», член Координационного Комитета  Национальной Платформы Восточного партнерства, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС(1986 г.) Волчанин Александр Васильевич.

.
12.09.13 10:21



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин