Обращение к Елене Купчиной.

Уважаемая Елена Николаевна. А не пора ли  нам встретиться?


Заместитель министра иностранных дел Беларуси Елена Купчина находилась  с рабочим визитом в Лондоне, где обсуждалась  тематика взаимоотношений с ЕС и вопросы двусторонних белорусско-британских отношений.  "Основной темой переговоров является состояние отношений между Беларусью и Европейским союзом, а также вопросы двустороннего и международного сотрудничества", - заявили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе МИД.

Вопросы обсуждения очень важны, конечно, в Лондоне. Но хотелось бы также обсудить вопросы взаимодействия с гражданским обществом и в Беларуси. Национальная платформа гражданского общества является в данном моменте   единственной эффективной альтернативой. Я думаю, что время пришло.  Ответ за Вами уважаемая заместитель министра иностранных дел Беларуси.

С уважением депутат Жодинского  городского Совета двух созывов, кавалер медали «Патриаршая благодарность», член Координационного Комитета  Национальной Платформы Восточного партнерства, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС(1986 г.) Волчанин Александр Васильевич.

12.09.13 10:21

Александр Волчанин