Международная организация « Союз Чернобыль» должна активизироваться.

Международная организация « Союз Чернобыль» должна активизироваться.


Белорусские чернобыльцы предложили президенту Международной организации  «Союз Чернобыль» Андрееву Ю.Б. провести заседание Международной организации. Ко мне обратились ряд президентов « Союз Чернобыль» стран СНГ инициировать организацию пленума. Заседание  посвящено вопросу унификации законодательства социальной защиты участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.  Поручим президенту Международной организации обратиться  с посланием к председателю исполкома стран СНГ и главам государств о рассмотрении  вопроса унификации законодательства на территории стран СНГ. Инициатива была поддержана председателем исполкома Международной организации  «Союз Чернобыль».


Состоялась встреча с членом Высшего Совета ЛДП, заместителем Председателя ЛДП Гайдукевичем Олегом Сергеевичем. Разговор касался социальных гарантий чернобыльцам. Почему обратились к партии ЛДП? У них хорошие связи с думскими фракциями. Лидер ЛДП принял нашу проблему как свою. Я не ожидал такого вдумчивого  отношения к проблемам чернобыльцев.


Учитывая, что организация Союз Чернобыль-Беларусь не получает помощи и грантов, обращаюсь к лидерам оппозиционных партий и организаций за помощью в приобретении компьютера для работы.тел.80299597710

05.11.13 16:48

Александр Волчанин