Перезагрузка отношений

Минская областная организация  ОГП избрала меня председателем.  С  чего начинать? С перезагрузки отношений с  областными и местными органами власти. 

Посетил Минский областной исполнительный исполком. Встретился и поговорил с начальником Главного управления организационно-кадровой работы Гуриновичем Владимиром Александровичем и заместителем начальника Главного идеологического управления Хмель Татьяной Михайловной. Представился. Предложил перезагрузить наши отношения. Негоже зарегистрированной оппозиционной Объединенной гражданской  партии быть в маргинальных отношениях с исполнительными органами власти на местах. Даже в годы войны Швейцария представляла интересы Советского Союза с Германией. И отношения были не менее активны, чем отношения по дипломатическим каналам с США, Францией, Великобританией. 

Я предложил такую форму деятельности как участие Минской областной организации ОГП в общественном Совете Минской области. Среди членов ОГП  Минской области немало уважаемых людей. Чей опыт пригодится  в совместных действиях против коррупции, наркомании, госстроительства на местах. А почему бы и нет? Давайте начнем с малого. Записался на прием к председателю Минского исполнительного комитета Шапиро Семену Борисовичу. А нам есть о чем поговорить. Да и заложить такую форму работы как встречи с председателями областных организаций не помешало бы. 

Знаю, что и председателю областной организации либерально-демократической партии  есть что сказать. Мы открыты к диалогу. Может этот диалог приведет к возобновлению деятельности общественного Совета при Администрации Президента. Мой брат, который живет в г. Славянске Донецкой области испытал на себе что такое война и обращается к белорусскому Президенту как можно быстрее способствовать переговорному процессу между президентами Порошенко и Путиным.

Давайте начнем с малого, а не будем уповать на помощь из вне.

 

.
13.06.14 13:43



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин