Начать диалог никогда не поздно.

Начать диалог никогда не поздно.

 

30 сентября 2014 года в здании Палаты представителей состоится совещание с участием министерств и ведомств  Республики Беларусь, Постоянного  Комитета Союзного государства, Парламентского Собрания Союза Беларуси и России по вопросу определения потребности  граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС в получении комплексной специализированной медицинской помощи, изучения и согласования требуемых объемов и направлений в лечении заболеваний различной патологии, а также выяснении необходимости и возможности осуществления мероприятий для получения медицинской помощи в профильных медицинских центрах Беларуси и России, в том числе и за счет средств бюджета Союзного государства. Приглашение прислали и мне как председателю чернобыльской общественной организации.


Комиссия Парламентского Собрания по вопросам экологии ,природопользованию и ликвидации последствий  аварии решила образовать при Комиссии Парламентского Собрания временную рабочую группу. Комиссию возглавит доктор медицинских наук Т.А.Марченко. Работы у членов комиссии будет предостаточно. Я буду делать все, чтобы ускорить вопросы по унификации законодательства по социальной защите участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сегодня у меня состоялся предметный разговор с одним государственным  чиновником из России по установлению контактов в решении вопросов по унификации законодательства по соц.защите ликвидаторов. Работы много и дай нам боже силы, здоровья и терпения.



Уважаемые ликвидаторы, если у Вас есть конкретные предложения звоните мне по тел.80297710.

 

 

 

 

.
26.09.14 19:57



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин