Нет ничего важнее, чем минские соглашения.

Нет ничего важнее, чем минские соглашения.


Чернобыльцы Беларуси, России, Украины поддерживают Минские соглашения по урегулированию военного конфликта на территории Украины.


28 октября в Гомеле состоится важное заседание Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий.


Вопрос, рассматриваемый, на совещании будет касаться  совершенствования механизма оказания высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь, пострадавшим от Чернобыльской катастрофы.


Также в Гомеле пройдет ( уже не в рамках заседания Парламентской комиссии) важная встреча с участием президентов  Всеукраинской организации «Союз Чернобыль  Украины»  и  Всероссийской организации Союз «Чернобыль» России.  Я лично пригласил в Беларусь (Гомель) на эту встречу президента Всеукраинской организации Союз Чернобыль-Украина.


На встрече будут рассмотрены вопросы деятельности Международной организации Союз Чернобыль и другие важные вопросы. 

 

С  уважением участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС(1986), награжден Патриархом Московским и Всея Руси медалью «Патриаршая благодарность»,награжден министерством социальной политики Украины   "знаком Почета". 

.
27.10.14 12:00



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин