Союз Чернобыль и мусульмане

Подавляющее большинство верующих в Киргизии — мусульмане-сунниты.

В Международной организации «Союз Чернобыль», членами которой являются как мусульмане, так и евреи. Членами организации являются белорусы и  украинцы, россияне и   латыши, эстонцы и  литовцы, казахи и  азербайджанцы, грузины и  армяне. И что же мы сейчас должны поделиться по религиозному составу? Или начнем обижать наших ликвидаторов – мусульман? Поддерживая публикации на пророка Мохаммеда?

Не бывать этому!

А всем троллям скажу одно-работать нужно в  укреплении дружбы между народами. А не сеять вражду. А воинствующих фанатов и бездельников  хватает среди всех национальностей.


Исх. № 08От  «08. 01.  2015» г.

    Председателю Правления огранизации    «Союз-Чернобыль» Беларусь  Волчанину А.В. Уважаемый Александр Васильевич,    Общественным объединением «Ветераны и инвалиды «Союз Чернобыль» Кыргызской Республики просит Вас рассмотреть вопрос о созыве внеочередного Координационного совета в ближайшее время для обсуждения следующих вопросов:
1. Об организации и проведения выбора Президента Международной организации «Союз-Чернобыль».
2. Об организации мероприятий посвященный к 30 летию аварии на Чернобыльской АЭС.
3. Изготовления юбилейных медалей к 30 летию аварии на Чернобыльской АЭС единого образца для чернобыльцев СНГ. 4. О проведения благотворительных акции в странах СНГ и Балтии посвященный к 30 летию аварии на Чернобыльской АЭС. Благотворительный марафон «От Фукусимы до Чернобыля» при поддержке Исполкома СНГ, ООН и другие международных организации. 5. О реализации решения Международного круглого стола прошедшего 24-25 ноября 2011г. в г.Бишкек.     Общественное объединения « Ветераны и инвалиды «Союз-Чернобыль»  Кыргызской Республики просит Вас поддержать данную инициативу и письменно обратиться Международную организации «Союз-Чернобыль» Гришину В.Л. (г.Москва). С уважением,президент Общественного

объединения «Ветераны и инвалиды «Союз Чернобыль» Кыргызской Республики     К.Сасыкулов

13.01.15 13:49



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин