Претенденты в президенты в цифрах

Претенденты в президенты в цифрах. Предварительный анализ.

 Отработав сутки на скорой помощи в г. Борисове еду на электричке в г. Жодино (билет стоит 3000 рублей) на очередное заседание городской избирательной комиссии. Хочу сразу сказать троллям и непримиримым, что написать эту статью мне не подсказывали ни в  КГБ, ни губернатор Минской области Шапиро Семен Борисович, ни Лидия Николаевна Ермошина.  Буду откровенен.  Хотелось бы встретиться с  господином Шапиро и обсудить вопросы, которые представляют для меня, как для члена городской  избирательной комиссии общественный интерес. Жодино многим отличается от других городов. Например, вчера сдали в центре города огромнейший магазин Евроопт.  Практически в городе сданы все незавершенные годами здания. В Жодино на уровне председателя и первого заместителя председателя исполкома можно решать любые вопросы.

В 8-00 утра началось заседание избирательной комиссии.  В работе комиссии приняли участие и представители общественных организаций.  Любому представителю общественной организации или жителю города не запрещено присутствовать  на заседании комиссии. Подписи сдали члены инициативных групп Улаховича Н.Д(3800),Гайдукевича С.В.(959),Лукашенко А.Г.(9940),Терещенко В.И.(656),Короткевич Т.Н.(229). Члены комиссии распределили проверку подписных листов. Лично я буду проводить проверку подписных листов  господина Терещенко и госпожи Короткевич. Предварительно могу сказать, что данные  подписные листы  проверку пройдут. Оформлено все грамотно в соответствии с законом.

Мне лично не нужна помощь социологических служб как государственных, так и независимых.  

Я ежедневно встречаюсь с гражданами и слышу, что их волнует  и за кого готовы отдать свои голоса. Большинство голосов - за действующего Президента.  Да.  И так будет всегда, пока так называемые лидеры оппозиции  будут поносить один одного.  

Вы - лидеры оппозиции - так и не научились солидарности и единства  у таких лидеров, как господин Валенса, Гавел. Ни чему вас не научили слова самого известного во всем мире поляка-папы римского  Иоанна Павла второго. Вы, псевдолидеры оппозиции,   поправ все мужское достоинство и честь,  начали наступление по всем фронтам на единственного представителя оппозиции Татьяну Николаевну Короткевич (лично не знаком). Если не получилось у Вас , то пусть не получится и у нее? Пусть и не получится. Но лидером оппозиции кому-то надо быть. Ведь показали мужики-лидеры на протяжении десятков лет свою не компетентность. Может лидер-женщина будет способна на солидарность и единство?   Мы не можем не считаться с более 100 000 поддержкой. 

Как со стороны власти, так и со стороны оппозиции есть непримиримые. Эти господа ни когда не пойдут на взаимные контакты и диалог. А победят в Беларуси те силы, которые пойдут на встречу по пути диалога и не простых, но переговоров.

 

 

 

 

 

 

 

.
22.08.15 14:43



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин