Что мешает сейчас начать диалог между государством и гражданским обществом?

Что мешает сейчас начать диалог между государством и гражданским обществом?

 Без иностранных посредников и грантов.  

Государственный секретарь папы римского Франциска кардинал Пьетро Паролин 25 августа дал аудиенцию заместителю министра иностранных дел Беларуси Елене Купчиной.

Евросоюз приветствует освобождение политзаключенных в Беларуси.

Глава МИД Литвы предложил скорректировать политику в отношении Минска.

Освобождение  политзаключенных одобрили председатель Европарламента Шульц, глава европейской дипломатии Могерини и генсек Совета Европы Ягланд. Решение президента Лукашенко "идет в правильном направлении", говорится в заявлении генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, поступившем в агентство "Интерфакс".Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерика Могерини и член Еврокомиссии по политике соседства Йоханнес Хан в совместном заявлении назвали освобождение политзаключенных прогрессом в усилиях, направленных на улучшение отношений между ЕС и Беларусью. 

 Заместитель Министра иностранных дел Республики Беларусь Елена Николаевна Купчина методично и последовательно занимается налаживанием отношений с Евросоюзом и США. Да опыт дипломатической работы у госпожи Купчиной огромный1995-1997 гг. – советник Постоянного представительства Республики Беларусь при отделении ООН и других международных организациях, г.Женева.
1997-1998
 гг. – заместитель Постоянного представителя Республики Беларусь при отделении ООН и других международных организациях, г.Женева.
2001-2002
 гг. – консультант управления международных организаций Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
2002-2004
 гг. – начальник управления гуманитарного, экологического и научно-технического сотрудничества Министерства иностранных дел Республики Беларусь.;
2004-2006
 гг. – начальник управления гуманитарного сотрудничества Министерства иностранных дел Республики Беларусь.
2006-2012
 гг. – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Венгерской Республике.
2008-2012
 гг. – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Словения (по совместительству).
С мая 2012 года – Заместитель Министра иностранных дел Республики Беларусь.

Нужно отметить та деятельность, которой занимается Елена Николаевна приносит успехи.

У меня возникает вопрос, а кто в Администрации Президента, в Министерстве иностранных дел, в Национальном Собрании также методично и последовательно занимается или будет заниматься вопросами налаживания контактов между государством и гражданским обществом?

С уважением, кавалер медали «Патриаршая благодарность», ордена «Знак Почета» Министерства социальной политики Украины, участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС(1986 г.), стаж работы на станции скорой медицинской помощи 31 год, выпускник Московского государственного социального университета -   Волчанин Александр Васильевич.


 


.
26.08.15 10:48



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин