Первая победа внука. Мацкевич. КГБ.

Утром пришел с работы. Дежурство суточное было очень тяжелое. Работа на скорой помощи тяжелая и опасная. Вызовов как никогда. Измотан полностью. Очень хочу спать.

Подходит внук и сообщает, что занял 3 место в республиканском традиционном турнире по самбо среди юношей 2005- 2006г.р., посвященного памяти Маршала К.К. Рокоссовского и Дню памяти воинов-интернационалисов. Я вижу, что внуку хочется с дедушкой поговорить и пообщаться.

Похвалив внука, рассказал кто такие воины-интернационалисты и про их подвиг. А вообще в городе Жодино, как нигде в Беларуси есть,  чем заняться молодежи. Для этого есть дюжина спортивных школ и ледовая площадка. Где работают тренеры-профессионалы, с которых дети берут пример.

Сон начал проходить. А тут еще попало на глаза интервью с Владимиром Мацкевичем.

Внимательно прочитал. В основном поддерживаю позицию Мацкевича.

И когда спадар  Мацкевич говорит, что получал отпор со всех сторон и со стороны власти и со стороны оппозиции и со стороны НГО и т.д. Я ему верю. Сам прошел это. И не один раз. Но если ставить вопрос, а оно мне надо? То отвечу  - надо.

Поддерживаю инициативу руководящего Комитета ФГО ВП о переговорах между белорусскими властями и представителями Белорусской Национальной платформы (БНП) о создании Белорусского Совета Национального диалога.

Инициатива  послужит также осязаемым доказательством политической воли обеих сторон, чтобы добиться реальных изменений и совершенствования отношений между Республикой Беларусь и ЕС.

Беларусь представляет политическую площадку для решения споров представителям других государств, но не можем наладить диалог внутри страны.

Почему?

А кто против этих инициатив?

Против как не удивительно те, кто десятилетиями получают  гранты от различных фондов, в том числе и по линии ЕС.

Тролли всех мастей.

Политики, которые видят в других политиках агентов КГБ. Сейчас стало модно среди оппозиции эти обвинения.

И что самое интересное  политики, которые обвиняют других в сотрудничестве с КГБ, имеют на протяжении многих лет зарегистрированные организации на территории Беларуси, пользуются открыто грантами всевозможных фондов. Посещают постоянно зарубежные страны, встречаются в Минске как самые крутые представители гражданского общества с еврочиновниками. Чудо да и только.

А вам господа не приходило на ум такое положение дел?

25.02.16 10:14



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин