Губернатор Шапиро прав.Что волнует.

Волнует вопрос взаимоотношений России и Турции.   Таварооборот между Турцией и Республикой Беларусь. Почему? У  меня дочь замужем за  гражданином Турции.Молодой человек моей дочери член уважаемой обеспеченной семьи из Анталии.И мне хотелось, чтобы взаимоотношения между нашими странами были на высоком уровне.

Волнует вопрос поднятый руководителем Минской области Семеном Шапиро. Действительно много не нужных телодвижений со стороны проверяющих организаций. Может пришло время проверяющим побыть в кресле исполнителей?
Вместо того чтобы помочь руководителям организаций и предприятий контролирующие органы только карают. И сдесь я на стороне руководителя области. Дошло до того, что СЭС дает штраф организации расписанный  на один год. Предлагаю Президенту и руководителям областей переводить таких проверяющих на время поруководить бюджетными организациями и показать как нужно хозяйствов6ать.

Как члена окружной комиссии города Жодино волнует вопрос предстоящих выборов. Кто будет на высоком уровне поднимать те вопросы которые волнуют меня и моих товарищей.




.
28.06.16 17:07



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин