Флирт оппозиции, Шарлотта, Шапиро, атака на ОГП, день рождения.

Столкновения в США.Один протестующий погиб. И где в Шарлотте.Штат Северная Каролина. Мэр города Дженнифер Робертс призывает жителей к спокойствию. Губернатор штата ввел в городе режим чрезычайной ситуации. Представим ,что генерал-губернатор Минской области Семен Шапиро вводит режим чрезвычайной ситуации в городе Жодино. Представляете? Город Шарлотта напоминает мне Жодино. Тихо и спокойно. Мне приходилось быть в Шарлотте. Об этом я говорил и международному наблюдателю из США. Родом который из города Шарлотта.Наблюдателю очень понравился город Жодино.

Идет атака на партию ОГП.Члена партии Анну Конопацкую заставляют свои, и чужие отказаться от депутатского мандата. Я скажу прямо.Пошли ты их Анна на ....  Это зависть. В партии ОГП разные люди и с разными мнениями.В этом и есть элементы демократии.А председателю партии Анатолию Лебедько нужно прислушиваться к этим мнениям.Партии нужно готовиться к местным выборам.Начать мирные переговоры с местными властями. Время радикализма прошло.

Интересная история с выборами.На первом этапе выборов оппозиция(не все) флиртовала, на втором забеременела, на третьем этапе родила,а на четвертом испугалась.А растить кто будет?

Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения. Особенно Союзу афганцев (Коморовскому)и Союзу пенсионеров(Зелко), У нас разные мнения. Свои точки зрения на ту или иную ситуацию. Но  это не дает нам право вражды. Международным чернобыльским организациям. Мы ветераны Афганистана,Чернобыля,труда на покой не собираемся.Это не про нас бери шинель и дуй домой. Мы в строю.



22.09.16 14:16



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин