Вызов против себя,а не против Церкви и пастырей.

Так получается, те кто приходит работать серьезно на скорую помощь остаются работать постоянно. Я работаю на скорой помощи 32 года.И это причем на полторы ставки. Работаю на станциях скорой помощи города Жодино и Борисова. Не смотря на такую загруженность успеваю работать и на даче. Выращиваю все. Начиная с картошки и заканчивая арбузами.У меня есть семья. Помогаю растить внука. Ему сегодня исполнилось 11 лет.Удивляет постоянно. Спрашивает, хочу понять дедушка, с приходом Клинтон в Белый дом, не будет ли войны с Россией? Интересуется политическими вопросами.

Сегодня пришел с работы. Отработал сутки. За сутки было много вызовов. И вешались, умирали,

 депрессировали и т.д. Одного больного пришлось срочно госпитализировать в республиканский центр психического здоровья (Новинки). как всегда дежурство тяжелое.

Открыл сайт БП и прочитал умозаключение Павла Знавца. Прежде всего шок.За свою жизнь я такого не читал и не видел,что написал Знавец про Церковь и пастырей. Это прежде всего хамство и богохульство. 
Я знаю только одно, когда человеку тяжело или человек умирает он обращаетя к Богу. Я это вижу и слышу часто.

Куда мы идем помянуть наших предков и родителей? В Церковь. Церковь поддержала чернобыльцев в городе Жодино в вопросе увековечивания памяти и установки памятника на территории храма. Отец Андрей, настоятель прихода очень помог участникам ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Чернобыльцы благодарны отцу Андрею и Церкви.

Прежде чем, что то написать или публично сказать, нужно серьезно подумать Павел. Вы это поймете тогда ,когда придет время уходить на вечный покой. А оно уже не за горами.







.
27.10.16 14:15



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин