Президент и Шапиро правы. Все должно быть в меру.

Контроль. Контроль.Контроль.

Государственный контроль. Ведомственный контроль. Санитарный контроль. Пожарный контроль. Внутриведомственный контроль. И таких контролей и контролеров можно перечислять бесконечно. Большинство контролеров на протяжении 25 лет забыли, что значит исполнять и отвечать. Контролеры приходят в государственные учреждения и ведут себя как старшие начальники над руководителями учреждений. Нравоучение. Высокий тон. Штрафы. А это уже отдельный разговор. Контролеры приходят в бюджетные организации и требуют то, чего невозможно сделать? Забыли, что такое бюджет и его рамки. Может пришло время таких контролеров пересадить в кресла исполнителей,а руководителей бюджетных организаций в роль контролеров? А что, демократично и своевременно. Прежде всего контроль, это помощь руководителям учреждений, а не карающий орган.И кого карать? Исполнителей? Сегодня им, как ни когда нужна помощь. И только помощь и поддержка со стороны местных  исполнительных органов держат на плаву руководителей учреждений. А Вы как думаете господа?
И сдесь я поддержу президента страны и руководителя Минской области Семена Шапиро и его речь, на совещании у президента по поводу контролирующих органов..
18.12.16 16:17



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин