Владимир Макей. Взаимодействие с гражданским обществом. Кто против?

На протяжении десятка лет чернобыльская организация "Союз Чернобыль" всегда последовательно выступает и предлагает такую форму деятельности. 

Уважаемый министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей, 

давайте встретимся и обсудим формат взаимодействия. Я хорошо понимаю, что есть противники диалога с гражданским обществом среди представителей оппозиции и власти. В районах и городах, на уровне облисполкомов  большинство идеологических работников, ответственных работников на уровне заместителей председателя облисполкомов так и не научились вести диалог с гражданским обществом. Доходит до того,что чиновник в ранге заместителя председателя облисполкома не желает или не хочет вести диалог даже с теми ,кто стремится к этому диалогу. О чем только недавно на совещании говорил президент. Думаю,что президент страны обратит на это внимание.Не понимают и не воспринимают политических реалий и угроз. Далеки от запросов простых граждан страны.

Чем отличались партийные работники времен Советской власти? Шли в народ.Умели разговаривать с гражданами на одном понятном языке.Не боялись отстаивать точку зрения власти.

Уважаемый господин министр давайте сделаем с Вами первый шаг по взаимодействию с гражданским обществом. 
С уважением участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, депутат двух созывов Жодинского Совета депутатов, вице-президент Международной организации "Союз Чернобыль", награжден медалью лично патриархом Кириллом, награжден орденом Почета Министерства социальной политики Украины.Стаж работы на скорой медицинской помощи - 35 лет. Мой тел:8029 9597710.




.
15.03.17 22:56



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин