Разговор с Президентом. Общественный Совет при Департаменте по ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС.

Состоялось организационное заседание Общественного Совета при Департаменте по ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. В заседании приняли участие представители общественных чернобыльских организаций. Председателем Совета стал первый заместитель начальника Департамента Украинец Александр  Анатольевич. В Совет будут входить 30 членов. В дальнейшем планируется создать единую общественную чернобыльскую организацию. Организация будет отстаивать интересы как ликвидаторов, так и переселенцев и граждан проживающих на загрязненных территориях.

Сегодня у меня состоялся разговор с Президентом Международной организации Союз Чернобыль Макаренко В.И.

Я подробно доложил Президенту Международной организации Союз Чернобыль о создании Общественного Совета.
Если в дальнейшем будет создана единая чернобыльская организация, я передам полномочия вице-президента Международной организации вновь избранному председателю со стороны Беларуси. Амбиции в сторону.Лидер должен быть один. Иначе результата не будет.

13.04.17 16:55



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин