Свой среди чужих, чужой среди своих.

НТВ сегодня  (16-00)вне репортажа об убийстве в Киеве известного журналиста Павла Шеремета.

Павел Шеремет был профессионалом, не боявший говорить представителям власти и оппозиции, что о них думает. И за это его уважали. У Павла не было злобы и ненависти.Он говорил то, что хотел сказать.Вспоминаю один случай в Москве, в кабинете у Бориса Немцова. Произошла незначительная конфликтная ситуация.Павел мгновенно устранил конфликт своей улыбкой. Павел был у меня в гостях в Жодино.Многому меня научил. И в вопросах политики и гражданского общества, в коррумпированности отдельных чиновников и представителей оппозиции.Может от деятельности таких представителей Беларусь не имеет диалога с Европой, нет безвизового режима,партийного строительства на местах и т.д. А все из-за злобы и ненависти. А у Павла злобы и ненависти не было.

За что убили? Да за то,что был лучшим.Павел был на редкость адекватным профессиналом и Человеком. А в жизни был своим среди чужих,чужим среди своих.

20.07.17 17:20



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин