Жодинский художественно-строительный бум и политическое безумие оппозиции.

Жодинский художественно-строительный бум и политическое безумие оппозиции.


Пригласили меня провести медицинское обеспечение спортивных соревнований по борьбе по самбо на кубок Минской области. Так как я работаю четвертый десяток лет на станции скорой медицинской помощи многих граждан города знаю. И с кем не встречаюсь все жители в восторге от изменений в городе. Таких красивых скульптур в виде фонарей нет еще в Минской области да может и в республике. Иду по городу и везде идут работы. В каждом районе. Улицы и тротуары приводят в порядок. Весь город в цветах. Красивые композиции. Дома красятся в живописные цвета. Такое впечатление что в город Жодино пришла не осень, а весна. Жители города все это одобряют и поддерживают начинания и идеи руководства города. Если так и дальше пойдет, то город Жодино станет самым привлекательным и демократическим  местом для жизни.  Мы простые жители города не просто должны, а обязаны помогать руководству города. А нашим соседям жителям Смолевичей, Борисова, Червеня, Логойска, Орши советую приехать в город Жодино на экскурсию и полюбоваться фонтанами на проспекте Мира.

Что меня порадовало и огорчило за эту неделю в политике.


Порадовало, что Президент Азербайджана помиловал блогера Лапшина.


Илья Яшин (бывший помощник Немцова) которого лично знаю, избран депутатом местного Совета города Москвы. Наверное, и нашим оппозиционно настроенным гражданам и активистам нужно понять, что можно работать и вести работу с гражданами более  эффективно в качестве депутата местного Совета, а не на малочисленной площади. Тем более нашлись оппозиционные  политики которые называют лидеров площадей смешными стариками.


Не порадовала ситуация и скандалы в Белорусской социал-демократической партии «Грамада».


На днях исключили из партии Валентину Болбат. Прекрасного человека и женщину. Валентина много лет отдала социал- демократам. Руководила Верхнедвинской  районной организацией БСДП «Грамада». Была депутатом . Валентина без партийного руководства партии проживет, а партия нет. Может руководству всех партий необходимо посмотреть на себя со стороны. Посмотреть налажена ли дискуссия и обмен мнением в партиях. Прислушивается ли  большинство в виде Политсоветов, Национальных Комитетов, Рад, Соймов к меньшинству которые проживают в районных городках и селах. Ведь не для кого не секрет, что некоторые лидеры сидят годами на финансовой  игле западных фондов и им глубоко наплевать как живут активисты оппозиции за чертой Минска.


12.09.17 12:45



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин