Ответ оптимиста оптимисту. 23.10.2016 4

Чтобы  власть подвинулась уважаемый господин Возняк, необходимо прежде всего самой оппозиции  продвинуться. И прежде всего научиться солидарности ,уважения и демократичности внутри оппозиции, а не делить втихомолку гранты и вести внутривидовую борьбу.

НУЖНО РАБОТАТЬ. 11.10.2016 1

Нужно работать.

Сегодня в городе Жодино состоялась встреча участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
Всреча получилась плодотворной.Было много предложений. Предложения были и по выборам в местные Советы,и по активизации патриотической работы среди молодежи, и по работе Совета ветеранов.Депутат городского Совета депутатов,член президиума городского Совета депутатов,участник ликвидации последствий аварии на ЧАЭС Валерий Савич предложил обратиться к руководству департамента МЧС о создании общественного Совета.Все участники встречи поддержали это предложение.Как показала встреча участники ликвидации последствий аварии на ЧАЭС за конструктивный диалог с местными властями(положительный пример накоплен в г.Жодино),депутатами Палаты Представителей, руководством департамента МЧС Республики Беларусь.

Флирт оппозиции, Шарлотта, Шапиро, атака на ОГП, день рождения. 22.09.2016 10

Столкновения в США.Один протестующий погиб. И где в Шарлотте.Штат Северная Каролина. Мэр города Дженнифер Робертс призывает жителей к спокойствию. Губернатор штата ввел в городе режим чрезычайной ситуации. Представим ,что генерал-губернатор Минской области Семен Шапиро вводит режим чрезвычайной ситуации в городе Жодино. Представляете? Город Шарлотта напоминает мне Жодино. Тихо и спокойно. Мне приходилось быть в Шарлотте. Об этом я говорил и международному наблюдателю из США. Родом который из города Шарлотта.Наблюдателю очень понравился город Жодино.

Идет атака на партию ОГП.Члена партии Анну Конопацкую заставляют свои, и чужие отказаться от депутатского мандата. Я скажу прямо.Пошли ты их Анна на ....  Это зависть. В партии ОГП разные люди и с разными мнениями.В этом и есть элементы демократии.А председателю партии Анатолию Лебедько нужно прислушиваться к этим мнениям.Партии нужно готовиться к местным выборам.Начать мирные переговоры с местными властями. Время радикализма прошло.

Интересная история с выборами.На первом этапе выборов оппозиция(не все) флиртовала, на втором забеременела, на третьем этапе родила,а на четвертом испугалась.А растить кто будет?

Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения. Особенно Союзу афганцев (Коморовскому)и Союзу пенсионеров(Зелко), У нас разные мнения. Свои точки зрения на ту или иную ситуацию. Но  это не дает нам право вражды. Международным чернобыльским организациям. Мы ветераны Афганистана,Чернобыля,труда на покой не собираемся.Это не про нас бери шинель и дуй домой. Мы в строю.



Международная солидарность. 13.09.2016 1

ЛАТВИЯ, ЛИТВА, ЭСТОНИЯ, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, МОСКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ , УКРАИНА, ДЕПУТАТЫ ЕВРОПАРЛАМЕНТА , ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ, КИРГИЗИЯ ЗВОНЯТ И ИНТЕРЕСУЮТСЯ ВЫБОРАМИ В Беларуси. ЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ.Что сказать? Будем работать .Это первые шаги . ВПЕРЕДИ МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Партия ОГП займет первые позиции. ПОЧЕМУ? МЫ РАБОТАЕМ.

Я рад за ОГП. 13.09.2016

ТАК НУЖНО РАБОТАТАТЬ. ДЕЛО НУЖНО ДЕЛАТЬ ,А НЕ БОЛТАТЬ.

Жодино пример демократии. 12.09.2016 1

Подписал протокол. Наблюдатель с США которого приняли в городе  Жодино поражен демократичностью выборов в Жодино. Наблюдатель был с города Шарлотта, штат Северная Каролина. Мне приходилось быть там. Общаться с руководством города Шарлотта. Наше руководство города Жодино приняли наблюдателя на высоком уровне. НАВЕРНОЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ Общения и взаимодействия. ПРИШЛО ВРЕМЯ МОЛОДЫХ И КОНСТРУКТИВНЫХ политиков . ВРЕМЯ СТАРЫХ ЛИДИРОВ  ОППОЗИЦИИ УХОДИТ И НАВСЕГДА. А Вы как думаете в регионах Беларуси члены оппозиционных партий и общественных организаций ?  

Губернатор Шапиро прав.Что волнует. 28.06.2016 3

Волнует вопрос взаимоотношений России и Турции.   Таварооборот между Турцией и Республикой Беларусь. Почему? У  меня дочь замужем за  гражданином Турции.Молодой человек моей дочери член уважаемой обеспеченной семьи из Анталии.И мне хотелось, чтобы взаимоотношения между нашими странами были на высоком уровне.

Волнует вопрос поднятый руководителем Минской области Семеном Шапиро. Действительно много не нужных телодвижений со стороны проверяющих организаций. Может пришло время проверяющим побыть в кресле исполнителей?
Вместо того чтобы помочь руководителям организаций и предприятий контролирующие органы только карают. И сдесь я на стороне руководителя области. Дошло до того, что СЭС дает штраф организации расписанный  на один год. Предлагаю Президенту и руководителям областей переводить таких проверяющих на время поруководить бюджетными организациями и показать как нужно хозяйствов6ать.

Как члена окружной комиссии города Жодино волнует вопрос предстоящих выборов. Кто будет на высоком уровне поднимать те вопросы которые волнуют меня и моих товарищей.




Встреча с президентом. 16.06.2016 4

Сегодня прошла встреча с президентом Европейской  синьерской организации госпожой Херманс.

Состоялся предметный разговор по защите прав людей старшего поколения и в частности по социальной защите участников ликвидации последствий аврии на ЧАЭС.

Встреча в Брюсселе. 15.06.2016

Участвую в заседании группы стран Восточного партнерства по правам пожилых людей. В связи с тем, что увеличен пенсионный возраст в Беларуси ликвидаторы автоматически будут выходить на пенсию в 63 года. В странах Восточного партнерства участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльскойь АЭС выходят на пенсию в 50 и 55 лет. Проблема для белорусских ликвидаторов? Да. Думаю что депутатам и кандидатам в депутаты нужно обратить на это внимание. Участники заседания поддержали мое выступление и внесли этот вопрос в рабочие документы.

Пишу из Вены. 14.06.2016 7

Ожидаю самолет в аэропорту в Вене. Времени много. Отработал сутки на скорой помощи. Не могу уснуть. Сон не берет. Спасибо интернет есть. Читаю  статьи на сайтах. Партизан. Хартия. Сайт Администрации  Президента. Народная воля. И диву даюсь. Все  борцы с коррупцией. Даже те политики которые уже погрязли давно в ней. Политики которые все и вся проиграли, предлагают разные варианты борьбы то с коррупцией, то идти или не идти на выборы. Политики и лидеры которые все развалили предлагают нам путь по наторенной дорожке. А сколько проектов и грантов расстратили на эти телодвижения? А сколько в регионах сторонников потеряли от этой мнимой борьбы? Может хватит политическую лапшу вешать господа? Это поняли уже и на Западе .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Читать другие новости

Александр Волчанин