И еще раз в защиту милиции и скорой помощи. 20.01.2017 5

И еще раз в защиту милиции и скорой помощи.

Вызовов на скорой помощи прибавилось. Некоторые граждане все еще не могут отойти от праздников.

Страдает семья, а вместе с ними страдают сотрудники милиции и скорой помощи. Не могу спокойно читать, когда в прессе начинают хаять сотрудников милиции. Сегодня обслуживал вызов на скорой помощи в г.Жодино. Вызов срочный.Молодой человек в состоянии психоза нанес себе ножевое ранение в области шеи.Оперативно прибыли сотрудники милиции. В комнате общежития находится молодая мама с годовалым ребенком. При оказании мед.помощи дебошир ударил меня по голени. Удар сильный. Сотрудникам милиции пришлось применить наручники.Моей помощнице фельдшеру не дает сделать успокоительное средство. Пришлось самому сделать. Сколько сил нужно иметь, что бы не впасть в ярость, и дальше оказывать помощь пациенту? Это не вам тролли анонимно кусать блогеров. И что мы делали без сотрудников милиции? Кто защитил мать с ребенком? Скорую? Соседей. После наложения швов пациент был доставлен в сопровождении милиции в психиатрическую больницу в Минск.

Сегодня нужно подумать депутатам и чиновникам об усилении социальной защиты сотрудникам милиции и работникам скорой помощи.
Вот такие дебоширы-хулиганы должны полностью оплачивать услуги скорой помощи и милиции.За моральный и физический урон. Начинаешь употреблять алкоголь - подумай о последствиях.



Страницы: 1
Читать другие новости

Александр Волчанин