Вы не легитимны, господа псевдо-общественники, представители гражданского общества.

Вы не легитимны, господа псевдо-общественники, представители гражданского общества.

Форум гражданского общества призван скоординировать усилия организаций гражданского общества стран региона Восточного партнерства и их партнеров в ЕС, содействовать развитию широкого вовлечения гражданского общества в процесс реформ.

Представители организаций Белорусской  Национальной платформы гражданского общества принимающие  участие в форуме гражданского общества « Восточного партнерства» в Таллине,  изначально не легитимны. Выборов ведь не было. Реальных выборов. А не псевдо-электронного голосования под руководством Владислава Величко и К ( Международный консорциум» ЕвроБеларусь»). Возникает вопрос? Кто за этим стоит? Какие спецслужбы? Кто главные кукловоды? На Западе или внутри?

Пора уже вводить в Беларуси термин иностранные агенты или агенты ………     …….. .

Чему тут удивляться господа Статкевич, Волчек, Толстыко, Афнагель, Ринкевич, Зелко, Коморовский, Некляев, Федута и другие господа, если вся оппозиция в Беларуси- это клубы по интересам( правозащитники- туристы по Вильнюсу 21 октября, активисты и общественники, многочисленные эксперты). Можно с уверенностью сказать, что все Вы политические неудачники по сравнению с людьми которые проводят псевдо-электронное голосование и принимают участие в заседаниях в Вильнюсе.

26.10.17 16:46



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Александр Волчанин