Грабители в погонах



  К вам в дом врываются брутального вида люди. Перед этим в квартире обрубают электричество и долго ломятся в дверь – если вы не откроете сами, они ее сломают. Любую дверь – самую крепкую и надежную. "На стреме" у подъезда и на лестничной площадке эти люди оставят своих вооруженных до зубов сообщников, которые будут охранять процесс грабежа от чужих глаз. Ваши попытки позвонить друзьям, журналистам и адвокатам будут пресекаться жестким образом. Если вас нет дома – дверь взломают точно.

Люди начнут грязными ботинками топтать ваш чистый пол, лазить по шкафам и столам, забирая, все, что им приглянется. Несмотря на слезы и просьбы, отберут у 10-ти летнего ребенка старенький ноутбук, на котором он делает уроки в гимназии. Такими же грязными ручищами выгребут из детского письменного столика его любимые диски и флешки с фотографиями и компьютерными играми. Как пылесосом высосут все деньги, которые есть в доме, вырвут прямо из рук у жены ее мобильник. При этом вас будут унижать в присутствие ваших детей.

Иногда может создаться впечатление, что у пахана, пославшего этих лихих людей на бандитский промысел, поехала крыша. Среди награбленных вещей могут оказаться ваши личные фотографии, блокноты, письма, устав партии, карта Евросоюза, книги стихов. Зачем? Вопрос, наверное, к психиатрам.

Кто эти люди?? Неужели они останутся безнаказанными? Да!!! Пока они могут совершать преступления совершенно свободно – в отличие от обыкновенных грабителей эти люди имеют погоны на плечах, их защищают подельники по ОПГ – судьи, прокуроры и прочие. Одни скажут, что грабеж законен и даже полезен государству. Другие скажут в суде, что действия их подельников неподсудны и ваши иски отфутболят подальше.

Такие налеты на ваш дом могут повторяться несколько раз в год. Незванные гости не успокоятся, пока окончательно не лишат вас и ваших детей не только дорогих вам вещей, но и покоя.

Но зря бандиты с офицерскими и чиновничьими званиями надеются на безнаказанность – придет время отвечать за все. История развития человечества не знает исключений. Фамилии и чины известны. Это сейчас им кажется, что "все схвачено" – они – власть, и можно творить все, что угодно. Но пройдет несколько лет, и все изменится. Многие страны преодолели похожую напасть и избавились от мрази.

Бандит вне зависимости от ранга, звания и погон должен сидеть и будет сидеть в тюрьме!!!
27.01.11 19:00



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрий Воронежцев