КУДА НИ КИНЬ...

Интересно, это черта характера или диагноз?
Что бы ни сказала, ни написала Татьяна Короткевич, всё для части весьма серьёзных сограждан будет плохо и даже ужасно!
Например, история с распоряжением Путина, которое он отдал своим подчиненным по поводу начала переговоров о российской военной базе в нашей стране.
Если Татьяна в своем выступлении спокойно и твёрдо, без истерики порекомендует Владимиру Владимировичу внимательно прочитать нашу Конституцию и уразуметь, что такие переговоры в принципе невозможны, ее обвинят в отсутствии патриотичности и даже предательстве. Настоящая патриотичность должна проявляться  в виде демонстраций, митингов, а высшей ее геройской формой  является бутылка с бензином в соответствующее посольство.
Сделай она резкое заявление, даже на грани фола, ее все равно обвинят в том, что это разработка технологов от власти, который таким образом обеспечивают Лукашенко козыри в переговорах с Путиным : «Видишь, какие у нас националюги и русофобы на каждом углу. Даже до президентских выборов добрались! А ты, Володя, мне денег жалеешь!»

21.09.15 16:24



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Юрий Воронежцев