Если крышу прибить гвоздями…

Некоторые аналитики и блогеры почти на полном серьёзе анализируют тихую политическую профанацию в Беларуси под названием «Выборы Лукашенко». И порой рисуют фантастические сценарии развития событий.

Когда, к примеру, читаешь  о том, что при определённом стечении обстоятельств возможно избрание г-жи Короткевич на должность президента Беларуси( а потом, мол, Кремль её ещё и свергать будет) – так и хочется мило улыбнуться. Как невозможно оживить куклу во имя желания кукловода немножечко передохнуть – так и невозможно ни при каких обстоятельствах избрать г-жу Короткевич или же незарегистрированного кота Барсика на высший государственный пост в Беларуси.

Если философ-аналитик г-н В.Подгол таким образом оригинально и нетривиально издевается над фарсовым политическим действом Александра Лукашенко – тогда понятно. Ну а ежели это попытка анализа всей этой политической профанации с кандидатами-фриками – то вспоминаются забавные строки:

Если крышу прибить гвоздями,

Если клеем приклеить тоже –

Это будет плохая крыша,

Потому что съезжать не сможет.

Профанация с «выборами Лукашенко», с то ли бредовыми, то ли юмористическими выступлениями кандидатов-фриков достигает своего апогея.  Если серьёзные дяди и тёти из ОБСЕ, лицезреющие СИЕ, назовут это «ВЫБОРАМИ» -- тогда, как говорится, приплыли.

Полагаю всё же, что у наблюдателей ОБСЕ хватит мозгов указать на то, что нынешний фарс с «выборами Лукашенко» нельзя назвать выборами.

23.09.15 11:39



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Знавец