Лукашенко на издохе?

Наш несменяемый «кормчий», похоже, выдохся. И в прямом, и в переносном смысле он уже почти на издохе. 

В этом воочию пришлось убедиться, послушав часть его лекции в «пансионе для пенсионеров и бездельников» -- так многие называют его карманный парламент.

Абсолютно ничего нового экс-директор совхоза не сказал. Более двадцати лет болтает одно и то же, иногда вставляя перлы, поучает и стращает чинуш, тупо что-то записывающих вслед за его болтовнёй… 

На трибуне «пансиона» -- всё тот же лектор советского общества «Знание»,  замполит войсковой части, директор совхоза… Ну, ещё может быть колхозный «диктаторишко» всея Беларуси, узурпатор власти… Но никак не полноценный глава государства.

За всё время, что он упивается властью,  «кормчий» так и не смог хотя бы для приличия выучить мову народа. Того народа, который на эмоциях  в 1994-м из-за катастрофической ошибки младокомсомольцев во главе с  уничтоженным Виктором Гончаром вознёс его на вершину власти.  Такого позора врагу не пожелаешь! 

Жалко было смотреть на «депутатов обеих палат пансиона» !  В глазах этих  пресмыкающихся, когда телекамера показывала их  лица, читалось: « Ну включи меня в эти 30%!» . 

Т.е. так вот издевательски, неприкрыто и прямо наш бессменный «кормчий» уже распределил мандаты для обитателей «палаты представителей» №6. Полагаю, что последней  такой «палаты» в новейшей истории Беларуси.  Ибо дальше уже некуда, и что-то будет… 

Когда «кормчий» затрагивал оппозицию, то употреблял сочетание «так называемая». Наконец-то экс-директор совхоза, замполит и экс-лектор общества «Знание»  г-н Лукашенко осознал, что оппозиция неизбежно сменяет старую власть!  По другому не бывает. Но он, похоже, так и не понял, что гнобя «так называемую оппозицию», он сам уже давно в оппозиции к большей части беларусского народа. 

От прослушанной части послания-лекции  нашего «кормчего» в «пансионе»  осталось, впрочем, позитивное ощущение. В том смысле, повторюсь ещё раз, что лектор  уже выдохся. А, значит, недолго ему осталось упиваться властью. Как, впрочем, и существовать этому  жалкому и убогому  «пансиону» слушателей его лекции.

Ибо  наш «кормчий», как мне показалось,  уже позабыл о том, что на свете есть предел всему.

.
21.04.16 23:40



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Знавец