Предложение для КГБ

Предлагаю КГБ и лично г-ну Г.Вакульчику далее не позориться перед беларусским народом и перед всем миром. Отпустите арестованных по "делу боевиков" и извинитесь перед ними! 

С вас уже смеются даже механизаторы села! Не говоря уж о строителях, работниках промышленных предприятий и т.д. 

Один из строителей как-то сказал: "Это ж каким надо быть придурком, чтобы нарезанную арматуру прятать в схроне в лесу! Ну если бы взрывчатку, автоматы, гранаты -- это понятно. Но арматуру???"

В 2001-м при  ремонте  квартиры без отделки перед заселением  в новый дом,  мне, как и многим другим, приходилось оставлять куски лишней арматуры прямо в куче, не упаковывая в специальные мешки для строительного мусора . Много кусков   арматуры, мешков со строительным мусором долгое время тогда находилось прямо у подъезда  моего дома в центре Минска. 

Потом мы, разумеется, наняли машину для вывоза этих отходов строительства и отделки. Чтобы облегчить работу коммунальных служб.

И вот тогда-то, в 2001-м либо арестованные  "боевики", либо сами работники спецслужб, видимо, и забрали часть арматуры! И, как оказалось, не для  строительных нужд каких-то там дач, сараев, пристроек и т.д.! 

 А  спрятали в схрон в лесу,  вдали от г. Минска! Вот как!!! 

 Помнится, что арматурная куча при вывозе  строительных отходов была поменьше первоначальной. 


Возможно, на мозги работников КГБ давят не только портреты "железного Феликса", но  и аббревиатура "КГБ". Как зловещей, презираемой почти всеми людьми структуры. Которую, и это для вас не секрет, ещё с советских времён в народе расшифровывали как "контора глубокого бурения". 

Такая  "контора" осталась только в Беларуси!

Согласитесь, не к лицу  всё это суверенной независимой Беларуси.

Несмотря на установившуюся в Беларуси авторитарную диктатуру, задержавшую развитие нашего  государства более чем на 20 лет,  уже давно назрела и перезрела проблема коренного реформирования беларусских специальных служб. Это неизбежно произойдёт в ближайшем будущем.

В демократической Беларуси, вне всякого сомнения, вместо КГБ будет структура, не занимающаяся политическим сыском!  А исключительно проблемами безопасности нашего молодого независимого государства. 

И будет она именоваться так: "Служба бяспекі Рэспублікі Беларусь". 

И все граждане, проходившие по сфабрикованным политическим делам будут реабилитированы. 

А те, кто фабриковал такие дела, будут привлечены к установленной Законом ответственности. 

Об этом не следует никому забывать! Независимо от ныне занимаемой должности и звания. 

Ибо повернуть историю вспять -- в год 1937-й, в 21-м веке --веке интернета, электронных технологий и глобальных коммуникаций, уже никому не удастся. Даже теоретически.   


.
02.04.17 17:30



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Знавец