Выборы российского царя

В России стартовали выборы президента, а фактически -- царя Российской империи.

Ну а поскольку царя на царство избирают не холопы(народ), а влиятельные бояре( примерно 100-150 российских олигархов, т.е. богатейших людей России), то примерно через два-три месяца мы окончательно узнаем имя нового(или старого) российского президента-царя.

Крах спецоперации "Трамп наш".

Серьезные политологи и аналитики не могли в эти августовские дни 2017-го не отметить самую существенную деталь, о которой все постоянно говорят. И по поводу которой постоянно гадают все последние годы, начиная с  очередного "избрания" В.Путина на очередной президентский срок. Включая его премъерскую рокировку с Д.Медведевым, принявшим от его, В.Путина, четырёхлетнее обязательство хранителя президентской должности, когда фактическим правителем России оставался В.Путин.  

А именно: почему Владимир Путин всегда уклончиво отвечает на вопрос по поводу  выдвижения своей кандидатуры на грядущих президентских выборах в 2018-м.

Ответ на этот вопрос прост: решает не Путин, а примерно сотня богатейших и влиятельнейших людей России.  Этаких бояр, в основном выходцев из ведомства КГБ-ФСБ, захвативших в 2000-м Россию и на волне эйфории пытающихся даже навязать миру новый порядок, основанный на новом переделе мира.

То есть вынудить США и Запад признать или хотя бы вынести за скобки законность захвата Крыма. Естественно, в обмен на уход России из Донбасса, Грузии(т.е. Абхазии и Южной Осетии) и даже из Приднестровья. Именно в этом в конечном итоге и состоит план "гибридной капитуляции России" перед всем остальным миром.

Именно такой итоговый вариант "Ялты-2" в конечном итоге устроил бы В.Путина и его группировку. Именно в таком  ключе "гибридной капитуляции" и действует нынешняя кремлевская властная группировка, понимая, что все остальные мосты благопристойной капитуляции перед США и всем цивилизованным миром уже сожжены.

И поэтому  В.Путин и его тайная дипломатия прилагают все усилия, чтобы добиться принятия такой "Ялты-2" со стороны США на всех политических, дипломатических и иных тайных лоббистских фронтах.

Именно этой цели и была посвящена спецоперация КГБ-ФСБ под условным названием "Трамп наш". Суть её:  не только вмешательство в выборы в США и кибератаки на основные информационные системы Соединенных Штатов. Но и европейское лоббистское подкрепление, где у нынешней кремлевской группировки имелись достаточно влиятельные форпосты.

А именно: прикормленные лоббисты(экс-канцлер ФРГ Г.Шрёдер, экс-премьер Италии С.Берлускони, экс-президент Франции Н.Саркози, а также более мелкие сошки типа экс-кандидата в президенты Франции и лидера Национального фронта Марин Лепэн и др. Сегодня ведь трудно даже представить последствия для Европы и мира, если бы кремлевские усилия по поддержке ультраправой М.Лепэн во Франции увенчались успехом!

Россия в оси мирового зла.

Однако спецоперация "Трамп наш", похоже, провалилась окончательно. О чём свидетельствуют продолжающиеся слушания в Конгрессе США по поводу вмешательства России в американские выборы, а также  принятие специального Закона об усилении санкций в отношении России, Ирана и Северной Кореи.

Уже из названия Закона следует, что путинская Россия отнесена к мировой оси зла наряду с самыми одиозными режимами Северной Кореи и исламистского Ирана. Такого не было со времени окончания холодной войны конца 1980-х-начала 1990-х гг.

Последствия разоблачения всей этой кремлевской затеи со сбором и покупкой компромата на Д.Трампа и его политических противников могут оказаться для В.Путина и его группировки просто губительными. А для России -- катастрофическими.

И чем тщательнее будет вестись расследование российского следа в выборах президента США, чем больше будет установлено фактов и обстоятельств тщательно скрывавшихся  тайных встреч трамповского окружения( П.Манафорта, М. Флинна, Дж.Кушнера и др.) с российскими чекистами -- тем более незавидной будет политическая участь самого Дональда Трампа.

Путинофилия Д.Трампа сегодня не поддается логическому объяснению. Поэтому даже малейшее  движение в сторону России, любой намёк на ослабление санкций в отношении России и российского руководства просто губительны для Трампа. Ведь Кремль и лично В.Путин ответственны не только за вмешательство в американские выборы, но и за преступления в Украине и Сирии.

И все телодвижения Д.Трампа в сторону В.Путина и Кремля отныне будут рассматриваться под микроскопом. И восприниматься как свидетельство зависимости Д.Трампа от Кремля и наличия на него серьезного компромата.


Царская рыбалка и её итоги.

И вот на таком неблагоприятном для Владимира Путина внешнеполитическом фоне в России развернулась реальная куллуарная кампания по выборам нового(или старого) верховного правителя России.  Т.е. президента-царя, ведь российский правитель даже по Конституции, не говоря уж о Законах, имеет почти неограниченные полномочия. Нынешний российский парламент по сути  та же "боярская Дума" времён средневековья. И в лучшем случае представляет собой лишь совещательный орган при царе.

В общем, в России, как и в Беларуси,  уже давно выборов нет.

Правящая сотня богатейших российских бояр-олигархов сейчас на перепутье: с одной стороны у них нет никаких проблем с переназначением на должность президента-царя Владимира Путина.  И холопы(т.е.народ) благодаря информационно промытым, прополосканным и высушенным мозгам на ура утвердят такое переназначение.

Но сдругой стороны принятый Конгрессом США Закон о санкциях впервые в новейшей истории предусмотрел норму, согласно которой всем лицам, прямо или косвенно связанным с В.Путиным, придется весьма и весьма несладко.

Финансовой разведке США поручено согласно Закону в трехмесячный срок установить перечень таких лиц. И внести их и членов их семей в специальный санкционный список, который фактически запретит им свободно разъезжать по миру, приводить в движение нажитые "непосильным трудом" миллиардные офшорные финансовые ресурсы.

И, что самое обидное, перекроет не только для них, но и для членов их семей каналы для пользования всеми благами передовой западной цивилизации, включая легальное проживание, обучение, лечение и т.д.

А это как раз и не устраивает значительную часть путинской "боярской сотни", обогатившейся за счет России и распоряжения её ресурсами, но предпочитающей вместо российских стандартов жизни западные с их неизмеримо более качественным комфортом и т.п.

И вот эта большая по численности часть богатейшей боярской сотни нынче старается взять верх в споре с меньшей в количественном отношении частью особо приближенных к телу царя лиц, многие из которых уже фигурируют в американском санкционном списке( В.Сурков, С.Шойгу и др.).  И которым терять по существу уже нечего.

Условно этих лиц можно назвать "сидящими в бункере фюрера". Такую условную аналогию с бункером А.Гитлера для ныне особо приближенных к В.Путину лиц впервые ввёл в аналитический оборот не автор этих строк, а известный российский политолог А.Пионтковский.

Итак, борьба за назначение нового или  переназначение старого российского царя-президента между двумя группировками богатейших  и влиятельнейших бояр уже разворачивается во всю. О чем свидетельствуют информационные итоги недавней царской рыбалки В. Путина, видео и фотосессии с которой обошли весь мир.

Казалось бы, чего уж тут такого? Ну, пригласил боярин  Кужугетович царя Владимира порыбачить к себе на родину в сибирскую "шойгу"(описка, но не исправляю, а беру  слово из-за его созвучности и предельной ясности просто в кавычки).

В сибирской тайге сейчас лето. Там чистый воздух, великолепные, почти первозданные природные озера с чистой водой, в которых полно рыбы... Да и в конце то концов царь ведь тоже имеет право на летний отдых-отпуск!  Как и большинство его бояр и холопов.

Но загвоздка в том, что в следующем году грядет переназначение царя на его должность "хозяина земли русской". И по этой причине как боярская знать, так и холопы(народ) не должны забывать, кто у них царь. Что он такой же "простой", как они. И любит порыбачить на родине, в Сибири, т.е. в империи! А не изгаляется где-то на заморских комфортабельных курортах и пляжах. И даже не едет в Сочи или в отжатый у Украины  крымский Форос, с которым связана дурная слава последнего правителя СССР М.Горбачева.

И поэтому о царской рыбалке в Сибири должны знать все! И вот в результате информационного видео- и фото- вброса в информпространство империи и всего мира каждый российский боярин и холоп имеют возможность воочию созерцать по телевизору и в интернете отдых его величество царя Владимира! И обсуждать во всю его могучий голый торс и пойманную им огромную щуку!

Ну а что ещё нужно для ощущения полного счастья как боярам, так и холопам? Правильно, ничего, кроме осознания того факта, что у них царь настоящий! А не зависящий от всяких "америк и гейроп"!

На эксплуатации такой вот гордости, а также на имперском чувстве "величия Родины" и наворованных миллиардах денежных и иных материальных средств(яхт, вилл, дворцов) по курсу американского доллара и зиждется ныне вся власть путинской группировки, находящейся у руля в Кремле.

И с помощью этого чувства они и пытаются удержать свою власть, а империю -- от неминуемого распада. Наперекор истории и вопреки здравому смыслу развития. Ведь распад(или переформатирование) России давно исторически назрели.

Все попытки путинской властной группировки патриархально-имперским способом затормозить историю и развитие плохо и неэффективно управляемой огромной территории Российской Федерации закончатся в конечном итоге весьма плачевно. В этом не может быть никаких сомнений.

Ну а пока, до наступления часа "Х",  мы будем периодически каждые шесть лет(плюс-минус год-два) наблюдать у наших восточных соседей( если и нас, не дай Бог, к ним насильно не присоединят) очередное историческое действо под названием "Выборы российского президента-царя".

Сколько таких выборов-циклов осталось пережить нынешней Российской Федерации -- предсказать не берусь.

Но учитывая объективность процессов глобализации, не приемлющих никаких "особых путей и статей", а также усиление санкций в отношении России и её правителей, таких "выборов-циклов" может осталось уже совсем немного.  

В грядущем  "выборе-цикле" по переназначению в 2018-м на должность российского президента-царя пока побеждает действующий президент-царь Владимир Путин и его группировка "сидящих в бункере".

Но более многочисленная и более разумная группировка бояр-миллиардеров, понимающих всю неизбежность конечного и не желающих "сидеть в бункере" до посинения, потихоньку загнивать и деградировать, отгородившись от всего мира, пока сдаваться не намерена.

И эта группировка ещё попытается побороться в ближайшие несколько месяцев --  до официального старта президентской кампании в России.

И  довести до сознания Владимира Путина и его ближайшего окружения (т.е. "сидящих в бункере"), что их попытка переназначиться в 2018-м на должность президента-царя вопреки всему миру, существующему миропорядку и здравому смыслу в конечном итоге приведет к более трагическим последствиям не только для России, но и для их самих.  

16.08.17 15:52



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
загружаются комментарии

Павел Знавец